Ответ Nikolaich0488 в «Почему люди не хотят устанавливать MAX?»60

Парадокс в том, что и Госуслуги сначала тоже жутко хейтили по тем же параметрам. Функционал, слежка, глюки, неудобство и ничего потом допилили, докрутили и все привыкли. Даже некоторую гордость периодически встречаешь за них на просторах сети - У нас есть, а у них нет! Ну а что - удобненько жеж стало. И вот уже не пущают в них - отдайтиии! Вангую так и с MAX будет. Данные утекают? Так они всегда будут утекать - человеческий фактор, как с той, так и с другой стороны. Следят за Вами? Так стопудово! Однако, это делает не конкретный трщ майор, а алгоритмы ибо долбоёбов разных среди нас дохуя. Можно притянуть за всё? - Можно, однако можно ведь и без MAXа. Я пока не поставил, сыроват продукт, будем пока посмотреть со стороны. В целом идея хорошая, а насчёт того, что насильно, так я думаю только из-за бабок. У нас всегда всё из-за бабок. Бесит их, что бабки зарабатывают иностранные компании, а не наши, т.е. не их, ну и менталитет наш всегда хочет всё и сразу, а не на дистанции много-много лет. Поэтому, пятилетка за три года, лес рубят щепки летят.

110
Автор поста оценил этот комментарий

Для пропихивания госуслуг запрещали все вокруг?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а не было аналога Госуслуг - нечего было запрещать)

показать ответы