1936

Ответ nazarpunk в «Поздравляю, ваш ребенок - квадробер. Вы рады?»29

Вспоминаю себя в этом возрасте. Речь, конечно, про 90ые. Мы были рейденами и сабзирами, а еще - немного покемонами. Устраивали бои. И вот мне хочется спросить.

Сейчас мне хуев накидают

Сейчас мне хуев накидают

В том, что мы не носили масок? Или в том, что не было этих ваших интернетов?

Насколько я понял, если не брать экстремумы, то квадроббинг - игра в животных. Иногда мне кажется, что если б в 90ые был интернет, смартфон и камеры, то контент пер бы такой, что современным деткам и не снилось:

Здравствуйте, уважаемые подписчики, сегодня у нас обзор на лучшие сигареты поштучно от бабушек на остановках.

Собираем бутылки от пива, чтобы купить пиво. Обзор на лучшие сорта для пятиклассников.

Карбид. Как взорвать и не взорваться.

Героиновые наркоманы в подвале вашего дома. Правила поведения. Как не попасть к ним в компанию.

Сейлор мун - зашквар или нет? Разбираемся в ситуации.

Лучшие палки для игры в вавилон-5. Что может считаться станцией?

Кто ты: рэпер или металлист? Время определяться.

Короче, может где-то и есть перегибы, может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд, ничего слишком уж невероятного тут нет. Не страшнее тех же готов, эмо, сатанистов, наркоманов, вейперов, самокатчиков. Чего к ним пристали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий
"В том, что мы не носили масок?" - да с радостью бы мы носили, я даже мечтал о костюме Саб-Зиро. Просто не было ни хрена. Единственное, во что можно было нарядиться - в голого разрисованного индейца или оборванного пирата.
раскрыть ветку (11)
36
Я как то пытался закосплеить Лернардо из черепашек ниндзя, но за 4 мотка синего скотча пиздюлей от Отца получил. Так и не стал я косплером :(
раскрыть ветку (7)
11
Правильно он сделал, стыдно не знать, что даже на чёрно-белом экране черепашки зелёные.
раскрыть ветку (6)
7

Но леонардо ж синий.

раскрыть ветку (5)
10
А, ты только про ленточку. Я думал, что ты начал себя обматывать всего😁
раскрыть ветку (2)
8

Я вообще себя не обматывал. Прост предполагаю, что тот парень из изолеты повязку делал.

1

Это если занят в съемках клипа Eiffel 65 - I’m blue (Da Ba Dee)

0
Внемлю про Сейлор мун. Звучит знакомо, но нихрена не помню
раскрыть ветку (1)
1
"Лунная призма укажи путь к коммунизму" же)
19

Привязать к спине пластиковый тазик и шарф на глаза, еще считается косплеем черепашек-ниндзя или уже нет?

раскрыть ветку (1)
2

Полагаю что за утащенный и возможно разбитый таз могло прилететь. За порванный хороший шарф тоже. Не обязательно ремень или что-то в этом духе, но быть наказанным неприятно.

Но если что то на улице отдавали "на поругание"... Я помню мы неделю наверно жгли всякие костры, потому что кто-то выкинул кучу деревяшек (что то разобрали/разбили ненужную/разваливающуюся деревянную постройку, нас это не волновало) и разрешил делать что захочется.

9

Я хотел эт дописать. Но пост получился бы огромным. Да, бабла у наших родителей не было, как и ассортимента. Делали сами игрушки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку