2146

Ответ Naamka в «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49

Когда старший сын был маленький, были проблемы с аденоидами. Я папаша тревожный, поэтому любые непонятные мне вещи я предпочитал и предпочитаю отдавать тем людям, которые в этом разбираются. Обошли кучу врачей, все чет назначали, но проблема не решалась, пока не попали в клинику им. Семашко к врачу высшей категории Чистяковой (ИО не помню), она сразу взяла деревянную палку (не один врач до этого такого не делал) чет мелкому в горле отодвинула, посмотрел и в течении 5-10 минут ее помощница строчила план лечения под диктовку. Полгода или год четкого лечения и мы забыли про них, все прошло. У меня тоже в тот момент уже как полгода болели уши, постоянно были мокрыми и чесались. Я обошел хуеву кучу врачей и ничего дельного мне не сказали, что-то назначали, но ничего не помогало. На очередном приеме старшего, я спросил про себя. Он без вопросов посмотрела (без доли стеснения сказала положить 1000₽ в тумбочку), сразу сказала «грибок», лечить вот этой фигней (не помню лекарство, какие-то живые бактерии), капать их в уши и принимать во внутрь. Тоже спустя непродолжительное время все прошло. Когда младший стал подрастать, тоже были проблемы с аденоидами, приехали опять в клинику, а наш ЛОР вышла на пенсию и больше не работает. Жена достала старые назначения старшего, по ним четко все делали и все так же в течении года прошло. Больше хорошего ЛОРа я так и не встречал :(( что-то смотрели, что-то назначали, иногда проходило, иногда нет, но ВРАЧА Чистякову мы вспоминаем до сих пор, хотя прошло уже лет 8-10.

если нашли хорошего врача, за него надо держаться.

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

если нашли хорошего врача, за него надо держаться
ты так говоришь, как будто ты котёнка на помойке нашёл и забрал к себе домой. Где найти и как за него правильно держаться, не подскажешь?

раскрыть ветку (11)
2

Хз как найти, мне только один раз встретился :) ну а держаться же в переносном смысле. Или ты сюда за конкретикой пришел? Будь проще :))

раскрыть ветку (10)

Будь проще :))
Вот именно , а то столько пафоса: Найти и Держаться! Скажи, что тебе просто повезло.

раскрыть ветку (9)
2

Бл, старичок, у тебя какие-то проблемы с восприятием информации. Ты в обычных словах видишь пафос. Это ж насколько ты ущербно живешь… держаться значит не смотреть, в какой клинике врач принимает, переходить за ним. Так тебе понятнее?

А кто против, что мне повезло найти такой ВРАЧА? Конечно повезло. Я разве сказал, что я ее выучил, довел то такого уровня знаний и если бы не я, такого шикарного врача бы не было? Ты имбецил что ли (вопрос риторический, я в этом уверен)? 😂

раскрыть ветку (8)
Ты совсем ебобо? Сам ляпнул хуйню, а потом меня пытаешься обосрать. Психиатра себе найди и держись за него, тебе очень надо. Слова для того и существуют, что имеют конкретные значения, ими мысли выражают. Предложения: Я нашёл, подразумевает, что ты искал. И что означает держись? Короче ты лепила ещё тот. Это не вопрос, драже не риторический, это утверждение!
раскрыть ветку (7)
2

Тупица, я МНОГО ЛОРов обошел, это в твоем сознании считается, что я нашел такого врача? Держись означает, что если врач переходит в другую клинику, то куда бы он не перешел (в пределах разумного), стоит переходить за ним. Теперь тебе смысл слов понятен, или еще более примитивно объяснить? Я тебя обосрать? Тупое ты животное, я на первое твое сообщение ответил лайтово и попытался его на шутку перевести, хотя ты там пытался с высока мне чет сказать, ты опять чет хрюкаешь. Ты в себя что ли поверил, обоссышь интернетный? :)) сделай одолжение - иди на хуй :))

раскрыть ветку (6)
А в кого мне верить? В тебя, уёбок сраный? На первое сообщение он ответил. Или ты на хуй со своими ответами, ебантяй. Если врач переходит, то возьми его себе на оклад, дятел.
раскрыть ветку (5)
1

Ты просто перечитай что ты пишешь😂 более тупорылого уебка я тут не встречал. Ты самый тупой на Пикабу, поздравляю 😂

раскрыть ветку (4)
То, что ты ебанат было понятно сразу, но ты, как все ебанаты, хочешь, чтобы последнее слово было за тобой. Но этому не бывать. Знай, я лучше тебя, умнее, красивее и умею слова складывать в предложения. Понял, ишак вонючий? Поздравляет он меня! Себя поздравь, припиздень. А насчёт самого тупорылого посмотри в зеркало.🤣
раскрыть ветку (3)
1

Еще скажи «кто так обзывается, тот сам так называется» я ж говорю, что ты тупой 😂 у тебя даже элементарно не хватает словарного запаса, чтобы поддержать ссору, которую ты сам и начал 😂 красивее? Этот тебе мама так сказала, что ты самый красивый? Тогда вопросов становится меньше, ты страшный и тупой 😂

раскрыть ветку (2)
Сам дурак! Иди проспись 🤣 Я ссору и не затевал. Я тебе указал на не справедливость твоего тупого утверждения, в котором ты превозносил себя "любимого". Я всего лишь указал, что это не ты такой заебательский, а тебе просто повезло. Вот тут-то твоё говно и закипело. У полудурков так и бывает. Я тебе сразу диагноз поставил: ебобо. И попал в точку, тут тебя прорвало во второй раз и ты никак не можешь успокоиться. А уж когда я справедливо заметил, что я ещё и красивее тебя, тут у тебя вообще крышу сорвало, хуеплёт вонючий. Я, заметь, не оскорблял тебя, жопошник хуев, а только платил тебе твоей же монетой, дебилушка. Иди пожалуйся жене, расскажи какой ты тревожный отец. Ты не тревожный - ты ёбнутый, причём на всю голову. Так что иди на хуй, долбоёб, к врачу и подержи его двумя руками.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку