2146

Ответ Naamka в «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49

Когда старший сын был маленький, были проблемы с аденоидами. Я папаша тревожный, поэтому любые непонятные мне вещи я предпочитал и предпочитаю отдавать тем людям, которые в этом разбираются. Обошли кучу врачей, все чет назначали, но проблема не решалась, пока не попали в клинику им. Семашко к врачу высшей категории Чистяковой (ИО не помню), она сразу взяла деревянную палку (не один врач до этого такого не делал) чет мелкому в горле отодвинула, посмотрел и в течении 5-10 минут ее помощница строчила план лечения под диктовку. Полгода или год четкого лечения и мы забыли про них, все прошло. У меня тоже в тот момент уже как полгода болели уши, постоянно были мокрыми и чесались. Я обошел хуеву кучу врачей и ничего дельного мне не сказали, что-то назначали, но ничего не помогало. На очередном приеме старшего, я спросил про себя. Он без вопросов посмотрела (без доли стеснения сказала положить 1000₽ в тумбочку), сразу сказала «грибок», лечить вот этой фигней (не помню лекарство, какие-то живые бактерии), капать их в уши и принимать во внутрь. Тоже спустя непродолжительное время все прошло. Когда младший стал подрастать, тоже были проблемы с аденоидами, приехали опять в клинику, а наш ЛОР вышла на пенсию и больше не работает. Жена достала старые назначения старшего, по ним четко все делали и все так же в течении года прошло. Больше хорошего ЛОРа я так и не встречал :(( что-то смотрели, что-то назначали, иногда проходило, иногда нет, но ВРАЧА Чистякову мы вспоминаем до сих пор, хотя прошло уже лет 8-10.

если нашли хорошего врача, за него надо держаться.

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

я предпочитал и предпочитаю отдавать тем людям, которые в этом разбираются
Дядь, ты прост банан, если бы правда ты обращался к людям которые разбираются, то тогда бы не было твоего поста

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял про что ты:) но то, что с чтением у тебя проблемы, это понятно :)) я тут советов не прошу :))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку