4201

Ответ на пост"Хитрохвостый врач"3

Город Зеленодольск ,кожвен.Была беременна первым ребёнком,на 9 месяце сдала кровь-сифилис положительно.Я просто офигела,в муже уверена,в себе тоже.Нервы все таки крепкие были.Сдаю ещё раз там же.Опять положительно.Врач настаивает на стационаре и антибиотиках.Успокаивает:-"Ну ничё такого,муж гульнул,ты же беременная,ему что делать,приводи его на анализы".Поехала в Казань,сдала в республиканском кожвене и в двух частных лабораториях.Мужу ничего не сказала.Не спала двое суток,переживала,как мужу скажу.Везде отрицательно,врач в республиканском кожвене сказал,что реагенты наверное плохие у них или лаборант неопытный.Понесла эти три результата в Зеленодольский кожвен ,так эта врачиха эти результаты принимать не хотела,типа неизвестно, где вы их купили!!Пока я не начала орать и требовать главврача ,она только потом поставила печать- отрицательно.Никогда не верьте результатам анализов ,если все плохо.Перепроверяйте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такое было на медосмотре в частном мед.центре, гепатит В положительный,хотя я за неделю до этого ложилась на операцию и анализ был отрицательный, отрицательный он был и при выписке из больницы, а на след. день я проходила медосмотр. Пошла в поликлинику, сдала ещё раз кровь, результат отрицательный. Со всеми этими бумагами пошла в медцентр, там мне в медкнижке просто штрихом в ленте замазали + и сняли эту ленту с -
Еще так радостно мне об этом сообщили, сказали, хорошо что штрих, а не от руки написано было. Я офигела и сказала, что хорошо бы они так не ошибались лучше.
раскрыть ветку (8)
16
И когда анализы хорошие тоже верить не надо.
Жизнь приучила к другому.
Както припухла нога и начала болеть. Пошёл к врачу. Убедительно разжевал, у тебя это и это. Назначил лечение. Лечусь. Не помогает. Как то случайно оказался у другого врача.
- У тебя это и это.
- Доктор. Был у другого специалиста. Он сказал совершенно другое.
- Кому ты веришь! Он алкаш.
И назначил другое лечение.
Стало интересно. Пошёл к первому врачу. Расказал. Тот прямо закипел. Реально паровой котёл взорвался!
- Ты веришь этому шарлатану? Да он диплом купил!

Короче не стал выяснять, кто из них прав. Поехал на машине ночью в Курган. В клинику Иллизарова. Там меня принял натуральный доктор медицинских наук. И поставил третий совершенно другой диагноз. Каждый шаг доктор разьяснял отделно и аргументированно. Видя мой нигилизм. Поставили аппарат Иллизарова. Да платно. Их лечение помогло. Хожу.
Как то так.
раскрыть ветку (3)
2

Какая интересная история. Мне всегда казалось, что аппарат Илизарова при переломах ставят, а у вас что было?

раскрыть ветку (2)
21
Растяжение связок и множественные микро переломы. Наступил ночью в открытый канализационный люк. Та нога, что провалилась - норм. Та что осталась снаружи вся по звизде.
раскрыть ветку (1)
11

Ничего себе у вас приключения.

17
Да,извинений не дождёшься от них,радуешься только ,что пронесло
4

Ну ещё бывает серонегативный период

2
У меня тоже два гепатита так нашли. Неделю ни есть, ни спать не мог, пока результаты на повторные анализы ждал(
0

Дело в тест системах, не врачи их изготавливают и закупают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку