30

Ответ на пост «Знакомство в соц.сетях»5

Чуть больше, чем 27 лет назад, я пришёл на вечеринку. Меня позвала подруга, моей сидетельницы на свадьбе друга. Ну там все сложно. Причиной, был день рождения подруги свидетельницы, короче так получилось... Пришел, свидетельница при парне, ее подруга, что пригласила, тоже, внезапно, трахать, типа некого. Обидно, да! Но тут, пришла подруга подруги именинницы, такая вся в кудряшках, и все заверте... Короче, я залип. И снилась она мне, и наяву чувствовал ее руки на бедрах, и много ещё чего. В итоге, 1 ноября справили 27 лет знакомству. И серебряную свадьбу уже отыграли. И сыну 25. И последние 10 лет работаем вместе, бок о бок, и не хочу другого. И так бывает.

Ирена, Илона, и все остальные, спасибо Вам, за Иришку! Люблю ее!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Собачонка, в итоге, была ротвейлером. Мужеского полу. Никому мало не показалось.

раскрыть ветку (1)
5

Я не шучу, в моей ничтожной серой жизни, прочертил яркую черту Сэр Реджинальд, они-же Рэджка, он-же Рэдж, он-же Ецик, как называл его мой мелкий сын. До сих пор помним, всегда любим. Рэджка, герой всех времён и народов.

Иллюстрация к комментарию
5

Не рассказ, а фрактал какой-то!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Сорян, может не связано, но тем не менее, правда. У друга была свадьба, я был свидетелем, была и свидетельница от его жены, Ирена. У неё была подруга Илона. У Илоны была подруга Ирина. В последнюю, я и втюрился, как последний идиёт. И не жалею. И фракталы не надо портить, они гораздо предсказуемее, и красивее. Хотя...

3

Мои поздравления и пожелания отметить бриллиантовую с правнуками :)

раскрыть ветку (1)
3

Я, ничтоже сумняшеся, на это надеюсь. Не, про бриллиантовую сомнений нет, вот про правнуков..Тут-бы внуков дождаться...

4
Как у тебя в ИИИ получилось)
раскрыть ветку (1)
3

Да там сам Купидон всё своё вооружение сломит... В кучу. В итоге, получилось, не нарадуюсь. Волочился за всеми, Иренка была свидетельницей на свадьбе друга, не срослось, Илонка, ее подруга, тоже не срослось, Иришка - Богиня, сначала не срослось, но долго общались, а потом как срослось! До сих пор растет. Нам уже по 47, а чувствуем себя на 18. Мечта!

5
Иришка, Ирена, Илонка
И маленькая собачонка
раскрыть ветку (1)
2

Собачонка, в итоге, была ротвейлером. Мужеского полу. Никому мало не показалось.

показать ответы
2

Ирена, Илона, и все остальные...

"...а в интернете я Джессика" (с)

раскрыть ветку (1)
1

Латвия, тут это обычные имена... :)