5

Ответ на пост «Жвачка за 200.000 рублей в 90е»6

Как говориться, чем хуже мы живем, тем страшнее становяться 90ые. ;) Скоро пойдут истории в духе "Помню в детстве иду по улице, а у ларька двое братков в "кожанках" комммерса доедают. :)

Типичный комментарий про 90ые из инета:

"Помню я, помню этот чертов "Мой маленький плот..." Помню, как взрослые ревели о страха, унижения, голода... Как волосы вставали от ужаса дыбом, как дети с криком "Мама!!!" выпрыгивали из окон, как матери бросались следом, как отцы травились метанолом или ложились на рельсы. Помню людей, которые покупали одну-единственную в жизни, "золотую", дозу героина, чтобы убить себя. Соседку свою помню, которая умерла от голода."

:) Еще стоило бы добавить, что харакири делали целыми семьями, а у кого катаны не было, покупали на последние деньги гранату и подрывались все вместе. :) :) :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Накидаю тезисов для таких историй:

"отец где-то надыбал мешок макарон - целый месяц питались ими"

"родители могли позволить купить нам с сестрой одно яблоко на двоих в неделю"

"не мог открыть входную дверь - за ночь наркоманы завалили дверь использованными шприцами"

"в школу ходили пригибаясь, чтобы не попасть под пули во время разборок бандитов"

раскрыть ветку (1)
2

:)

"В 91ом нас вообще-то трое братьев было, до 2000го только я, один, дожил - остальных съесть пришлось"

"Отцу на работе зарплату продукцией выдавали, там полгода одни жаренные гвозди ели"

0

Не, ну конечно не у всех были хреновые 90-е. Некоторые постарались в правильных семьях родиться, и атличненько же жили, непонятно чо там остальные плебеи бухтят за безденежье и смуту.
А другие вообще молодцы, задержали свое рождение до нулевых. У этих 90-е так и совсем замечательное время, все время бы в них жили.

раскрыть ветку (1)
0

:) Ну, было еще и третья категория - которые в 90ые работать пытались, причем именно там, где деньги платят, а не "Да я кФалифицированный инжИнер, а не быдло какое-то - на рынок идти торговать!" И дальше дома в обнимку с бутылкой рефлексировали.

показать ответы