473

Ответ на пост «Жуткая история»4

после развода переехала к маме пожить. сплю на раскладушке, снится что кот залез через окно (третий этаж) и бодает меня сука такая своей усатой мордой, щекотит. просыпаюсь в ужасе и ярости а он уже свалил в коридор. я как есть в ночнушке за ним в коридор - нету!

бегаю его ищу, на кухне слышу странный звук - а там кипяток хуярит из шланчика (дядян заезжал на днях и сказал да я сам вам шланги поменяю), ну поменял. я в ужасе, в ночнушке, лезу под раковину, нахожу там чем перекрыть, перекрыла. маман и дети тоже в ночнушках выскочили, убрали все с пола (не так и много и набежало)

говорю - нифига себе! ладно мы в три часа ночи проснулись! а если бы меня кот не разбудил! к утру бы и нижним соседям были должны за ремонт! хорошо, что окна ты мать не закрыла и кот залез!

мама в полном ахуе идет показывать мне балкон - а там ВСЕ закрыто наглухо! ну то есть деревья там и достают - но такой здоровый кот бы недолез (это раз) и все стеклопакетами закрыто (это два)

ну ок, на другой день приходит сантехник обычный дядьвася жэковский. открыть кран и сделать обратно как ноадо. говорю так и так, чуть не затопили нижних, но кот спас (которого нет). а дядьвася (обычный похмельный жэковский мужик) говорит - дак это же кот баюн. обыденным таким тоном. ну типа окна-двери все закрыты, чуть не затопили, а он разбудил и сообщил. это говорит кот баюн, обычное дело же.