Ответ на пост «Жопа-никотин»3

Почитал пост и комментарии. Поймал себя на мысли: ебать, Дред, тащи пистолет чем больше я вижу комментариев курильщиков, тем больше я понимаю новозеландцев, которые у себя в стране забанили к херам продажу табака будущим поколениям.

Курильщики, как всегда, понабежали доказывать в комментариях, какие они молодцы, а ТС нервный мудак. Но если собрать и усреднить то, что они пишут, получится молитва нарцисса.

Этого никогда не случалось.
Если это случилось, то не так уж всё было плохо.
Если всё было плохо, то это неважно.
Если это важно, то это не моя вина.
Если это моя вина, то у меня не было намерений это делать.
Если намерения были, то так вам и надо.

И так абсолютно во всём.

Очередь на кассе задерживается, потому что нам сижек надо прикупить? А вы когда-нибудь стояли в очереди за слепой бабкой в аптеке или за пенсионером, платящим монетками? Мы не виноваты, нам антикурильщики законом всё запретили, и вообще идите нахуй, подпивасы ебаные, мы такие же покупатели и право имеем.

Часто бегаем в курилку? А вы замечали, сколько некурящие чаю пьют? Мы не виноваты, нам курилки поставили хер пойми где, и вообще идите нахуй, коллеги ебаные, курилка — это место, чтобы обкашлять рабочие вопросики.

Бычки и сигаретные пачки валяются на земле? А вы видели, сколько подростки обёрток от сникерсов и мороженого выкидывают? Мы не виноваты, нам урн не понаставили через каждые два метра, и вообще идите нахуй, чистомэны ебаные, даже если мы что-то и выкинули, то наступить на бычок — ничего страшного, вляпаться в жвачку или в собачье говно гораздо хуже.

Табачный дым в подъезде? А вы знаете, что этажом ниже вообще минтая варят, путассу жарят и капусту тушат? Мы не виноваты, табаком не так уж и тащит, и вообще идите нахуй, скандалисты ебаные, не прованивать же нам свои квартиры.

Курить вредно? А вы в курсе, как бургеры и сахар вредны? Мы не виноваты, мы же не алкаши и не наркоманы, и вообще идите нахуй, зожники ебаные, это наше дело, мы уже стопицот раз оплатили акцизами и налогами своё лечение, а пассивного курения вообще не бывает.

Воняет от одежды и изо рта? А вы хоть раз нюхали алкогольный выхлоп или шлейф говнодухов от тётки в леопёрде? Мы не виноваты, от нас практически не пахнет, и вообще идите нахуй, неженки ебаные, и приставайте к потным жиробасам.

И я не то чтобы сильно утрирую. Курильщики именно так и аргументируют, почему они д'Артаньяны: есть варианты хуже. Да, вероятно, слепая работающая бабка-подросток, которая полчаса ищет фуфломицин на 30 рублей дешевле, платит в магазине монетами, тушит дома капусту, жрёт бургеры, херачит водку, носит леопёрд, обливается духами, мусорит обёртками от мороженого и на работе постоянно бегает пить чай и ссать, хуже курильщика. Была бы. Если бы существовала. А курильщики, которые делают вот это вот всё, точно существуют. Это заметно хотя бы по летящим из окон автомобилей бычкам.

Нет, новозеландцы точно правы.

Бесит!

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.