Ответ на пост «Женская логика»4
Я хожу а магазины и на рынки обычно с 8 до 12 (потом у меня домашние дела, затем работа и т.д.), попадаю обычно на пенсионерок. Вот где самый трэш!!! Но позавчера был ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ! Пока ей пробивают, она стоит прокрастинирует, вспоминает свою молодость, когда всё пробито, начинает складывать продукты в свои пакеты и авоськи, которые нужно достать из основной сумки. Вот наконец найден ТОТ САМЫЙ НУЖНЫЙ ПАКЕТИК и начинается раскладка продуктов. Теперь нужно найти карту магазина, которая, как назло, спряталась в боковом кармане сумки и никак не хотела находиться. НАШЛИ!! УРА!!! И вот пришло время расплаты. Сначала мы считаем монетки, но их не хватает, теперь смотрим купюры, затем собираем всю сумму вместе и отдаём кассиру. И в этот момент кассир спрашивает (раньше никак нельзя спрашивать, а то, не дай бог, покупатель всё сделает быстро) сообщает, что если тётя может оплатить картой МИР, тогда у неё будет 100500% скидка! Тётя на радостях !!!АККУРАТНО!!! раскладывает денежки по местам и приходит момент, когда начинаются поиски карты. Вот уже вывернуто всё из карманов, перелопачена вся сумка, открывается кошелечек и, о чудо! Карта в кошелёчке! Тётя наконец оплачивает свои продукты, пока очередь точит вилы и собирает в кучу хворост. И вспоминает, что она забыла масло!!! Дальше смотреть нс этот цирк терпения у меня не хватило, я высказала всё, что у меня накипело за 38 минут (да, когда она начала пробивать продукты, мне позвонила дочка, поэтому время я точно знала. Послала всех на хуй и ушла без покупок в другой магазин!!! Это произошло позавчера, а вообще бывали и до этого, конечно, долгие "покупатели", но эта переплюнула всех. Я боялась, что я её убью, а после масла меня вообще замкнуло, я наорала матом, что, в принципе, стараюсь не делать.
P.S. В этом магазине одна касса и нет касс самообслуживания, а сам магазин ближайший к дому. Тяжёлое или в упаковках я беру доставкой, но вот фрукты /овощи, курицу, мясо, рыбу, что-то ещё я беру сама. Молочку беру, смотря на дату, короче что-то сама, что-то достатовкой. Как-то так.
Война полов
3.3K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.