Ответ на пост «Женская инициатива»1
Мне понравилась передача "женись на мне немедленно".
Особенно понравился психолог Марк Бартон, я даже подписался на него. Он "наш", патриархальный, адекватный, все понимающий. Без его комментариев передачи бы вообще "не было" (местный Гудвин, который прячется от героев за камерами)
------
Суть 90% сюжетов о том, что надо "глумиться над глупыми женщинами", они не понимают своих мужчин, не хотят их слышать и хотят получить от своих мужчин то, что они хотят, в ответ на то что они своим мужчинам уже дали.
---
Жениться - это же не штамп и не 350 рублей. Это же целый комплекс того, что должно измениться после штампа в паспорте: бюджеты, рождение детей, предохранение, доходы, вопросы доминирования в отношениях, место проживания, карьера, время нахождения рядом, быт, кредиты, отношения с родителями и много чего еще...
---
Почему многие мужчины не хотят жениться? Потому, что мужчины хотят пройти все сложности брака под СВОИМ руководством (то есть патриархально).
Почему большинство мужчин не делают предложения? Потому, что 3-5 лет женщина не принимает Лидерства мужчины (не хочет его "слушаться")... терпеть рядом с собой такую женщину годами - МОЖНО, она тебе секс и быт, ты ей в ответ "терпение". (скотство конечно по формальным признаками, это не равноценный обмен, женщина гробит лучшие годы репродуктивной жизни, а мужчина греет постель до прихода той которая примет его Лидерство и он будет "готов"). Но у мужчин простая логика, как анекдот про Сенкевича: "не нравится не ешь", никто никого силой не держит.
----
Женщины, которые делают предложение мужчинам - они "едят слона по частям", или "используют мужчин в темную", типа: мы просто женимся и у нас ничего не измениться.... А потом уже в браке они скажут: "ну все, теперь все изменилось, ты же в браке"... (теперь ты должен выйти на вторую работу, а я буду бременеть хочешь ты или нет, это же семья, в ней должны быть дети, а мужчина должен их обеспечивать).
---
В целом передача - это "наш" формат.
Если кто-то хочет обсудить конкретный выпуск, конкретных героев, то давайте, я только "за".
Могу предложить выпуск№2 про баскетболиста.
https://vkvideo.ru/video-155566339_456244915?ref_domain=yand...
Лига гендерных вежливых срачей
10.7K поста5.2K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет