Ответ на пост «Жадность»3
Занимались одно время с товарищем муниципальными контрактами по установке освещения на территории школ. Закупали материалы в крупном магазине электротоваров, т.к. оптовые компании заряжали цены процентов на 20 больше, чем в розничном магазине. Пару месяцев работаем в привычном графике, выигрывали тендеры, закупали материалы, монтажники монтировали. И тут одним прекрасным утром раздается звонок с незнакомого городского номера.
После моего алло в ответ услышал "Здорова". Ответил дежурное привет, а в голове кручу кто это может быть. Но в следующею секунду я услышал следующее "Меня зовут Алексей Иванович (по голосу не больше 20лет) я смотрю ты на территории, которая входит в мою зону продаж выиграл тендер, короче все берешь у меня. Скинька мне реквизиты, я тебе щас сделаю счёт, до конца дня оплатишь". На мой вопрос ты собственно кто и не поел ли ты ухи со мной так говорить услышал "Чо глухой? Я тебе сказал, что меня зовут Алексей Иванович и ты всю продукцию берешь у меня". Смысла в дальнейшем продолжение разговора с Алексеем Ивановичем я больше не видел, поэтому послал его на хуй и положил трубку. Через 20 минут раздался звонок уже с сотового номера телефона с умопомрачительным содержанием пятёрок в конце. Не успел я сказать "алло", как на том конце начали читать рэп, некоторые фразы были вроде как "ты контрацептив ухи поел с моим менеджером так разговаривать, ты берешь у меня или вообще нигде не берешь, я тебе устрою проблемы бабки по объектам никогда не увидишь у меня все схвачено". Этого рэпера тоже послал на хуй и положил трубку. Забив в поисковике городской номер с которого звонил Алексей Иванович обнаружил, что это ООО Рога и Копыта с уставным капиталом в 10000рублей и регистрацией в каком-то Мухосранске. На что рассчитывали эти клоуны я так и не понял.