Ответ на пост «Защита от мошенников»1

Логика проста. Лох и деньги должны расстаться!

Если условный зам прокурора или иная уборщица из газпрома САМА и лишь по телефонному голосу отправила все свои спижженные накопленые тугрики на мифический счет, то там им и место!

Аналогично и к несчастным пенсионерам и прочим гражданам относится.

Если вы не в состоянии жопу свою вытереть и ложной в рот попасть, с какого перепуга о вас (ну кроме родных) должен кто то заботиться?

И второй, логически возникающий вопрос, как блять эти «обманутые» граждане умудряются накопить несколько десятков миллионов?

И как они дожили до своего возраста то?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Со 100% вероятностью существует ситуация, в которой лохом окажетесь именно вы. То, что вы пока в неё не попали - это просто везение, а не заслуга.

раскрыть ветку (1)
1

Везение, это несколько про другое сэр.

Везение-это когда дерево гнилое свалилось у ваших ног, а не на голову.

Везение-это когда вы переходите дорогу, а пьяный пикабушник в сантиметре от вас проносится и не ломает вам голову. Это вот везение.

А если человек сам относит накопленное (спижженное, заработанное, итд) другим людям, то, давайте прямо-он долбаеб!

И никакие доводы о том что «обманули, обвели вокруг пальца» и пр. уж точно не катят

показать ответы
0

А в телефонных звонках Вована и Лексуса вы часом не видите признаков телефонного мошенничества? Они также звонят, выдают себя за других людей и выспрашивают конфиденциальную информацию.

Или "это другое"?

раскрыть ветку (1)
1

Тиха тиха. Это «другое»

А то за «дискредитацию» загремим всем стадом…

1
Я могу ныть вслух и очень громко, потому что я не нарушаю закон, и не делаю ничего плохого. А ты не можешь ныть громко — ты отброс общества, и тебя надо устранять.
раскрыть ветку (1)
0

Ой. Немножко фашизмом запахло…

Так же и про определенную нацию у нас любят говорить. «Все оккупировали, не пробиться, захватили и пр»

Когда уже до гитлера дойдем в ветке?

показать ответы
1
Да-да. Это как раз один из АУЕшных тезисов. Все такие же, но не все могут так же. Так что всё-таки я правильно поняла, что ты этим промышляешь.
раскрыть ветку (1)
0

Зря вы так. Не зная человека делать неверные выводы. Видимо, я могу тот же скрипт применить: вы, например, тот самый HR аноним который не понимает почему на его прекрасную должность люди не идут😂

показать ответы
1
Старые бабки и деды дементные. Какое там добровольно? Это когда человек в биржу играет, или в криптовалюту, тогда ещё можно сказать, что добровольно. А если старый больной человек, его запугали, и он с перепугу код назвал, где там добровольность?
раскрыть ветку (1)
0

А вы и правда забавная))

Дементным бабкам и старикам место в специализированном учереждении, но никак с онлайн банком работать.

Вы хотите (уже сделали) смешать все в кучу

В мутной воде то понятно хер разберешься где кто и зачем. Логику вашу я понимаю, но ответов на вопросы я к сожалению так и не услышал. Кроме как «запретить/расстрелять/обманули/ввели в заблуждение я так и не услышал.

Зачем взрослый дееспособный человек понесет свои кровноспижженные переводить на «безопасный щот»???

показать ответы
1
Непонятно зачем вы распространяете свою философию, вместо того, чтобы помалкивать в тряпочку и не высовываться. Не высовываться на вашем месте было бы логичнее. Или вас уже так много, что почувствовали себя своими среди своих? Мне эти пидорасы чуть ли не каждый день названивают. Наверно вас реально миллион.
раскрыть ветку (1)
0

Я например сильно уверен, что будь у каждого из комментаторов возможность, он бы точно не не упустил. «Тащи с работы каждый гвоздь» не так просто из головы выкинуть. Примеры? Тысячи их!

Так что как говорится «кто без греха-пусть первый бросит камень».

Хотя да. В интернете можно и в д’Артаньяна поиграть, а вот на правду жизни смотреть совсем не хочется🤷‍♂️

показать ответы
2

Не считай себя умнее других. Скорее всего, это не так.

раскрыть ветку (1)
0

Я самый тупой в этом конгломерате.

Но даже мой атрофированный мозг, при звонке с банка выдает безусловный рефлекс.

2
Ну раз оправдываешь мошенничество.
раскрыть ветку (1)
0

Ничего подобного. Я не оправдываю и не одобряю данный вид заработка некоторых личностей. Но позвольте, это же чистой воды развод на рынке, игра в плацкарте в карты на деньги, тысячи примеров как не надо делать! Но если человек ДОБРОВОЛЬНО вступил и проиграл, то часть вины лежит и на нем самом разве не так?

показать ответы
3
Это АУЕшная философия. Автор сам этим промышляет.
раскрыть ветку (1)

Откуда подобные умозаключения?

показать ответы
2
Добровольно? Человек и не знает о своих кредитах, пока о суде информацию не получит.
раскрыть ветку (1)

Зачем вот вы теплое и мягкое смешали? Изначальный разговор был о другом.

3
Не накопления, кредиты берут на людей в нескольких банках.
раскрыть ветку (1)

Тем более, дожить до 40/50/80 лет и ДОБРОВОЛЬНО взять в долг денег чтобы отправить (считай подарить) какому то дяде…

Тут без «лучшего образования в мире» никак не обошлось ящитаю

показать ответы