Ответ на пост «Зарплата Skoda Чехия»1

Пост для простого народа который собрался иммигрировать легально в легко доступные на сегодняшний день страны.

По порядку.

1. Золотой закон для соискателей. Расчитывать нужно всегда на минимальную зарплату гарантированную законодательством чтобы не огорчиться по приезду. Я лично так выезжал. Писать о зарплате которую получаю на сегодняшний день после лет выслуги и права на соискания другой работы как в посте на который отвечаю считаю бахвальством. Кто читал эту тему то помнит что автор пахал за минималку пока не получил права изменить работу. Посыпались комментарии как туда заехать да ещё и без знания языка получить 1400 евро.

2. Самая доступная страна Польша. От момента когда задумался выехать через 2 месяца будешь в Польше. Если не бегать по агентах то рабочее приглашение абсолютно бесплатное, только визовая оплата в посольстве. Пахать на того кто давал приглашение вообще не обязательно. Найди себе более оплачевальную работу и работай себе. Законодательство не разделяет на белых аборигенов и чёрных понаехов. Далее поймёте.

Минимальная зарплата, даже для самых криворуких 2800 злотых или 57000 рублей. А дальше учи язык и ищи себе место потеплее и жирнее.

3. Чехия. От момента когда задумал выехать нужно ждать 6-10 месяцев и то не факт. Криворуким вообще нечего мечтать, они хотят специалистов. Хорошо, взяли криворукого.На что нужно расчитывать? 15200 крон или 53800 рублей.

Информация о минимальных зарплатах доступна в сети по всех странах мира, поэтому ссылок ставить не буду.

Повторюсь-мой пост для простого народа. Я простой и нас более половины всего населения.

Есть у меня собственная история иммиграции. Вся правда.

Откуда,куда,когда,как и почему свалил?

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.