Ответ на пост «Закончить СВО»6
Тема уже конечно тёртая-перетёртая, но хуею до сих пор что за говно у либерастов в головах. У меня друг, уже бывший (дружили эдак лет двадцать) оказался конченой либердой. Раньше по нему не было заметно что он долбоёб, а после начаса СВО он такую пургу понёс, у меня уши завяли.
На все мои аргументы реагировал смешно. Но я смеялся только поначалу. Уогда я стал объяснять что Крым Вукраина довела до состояния разрухи, разворовывая наследие СССР, вместо того чтобы сделать курорт и жить как сейчас живёт Турция туризмом, он ответил. "Ну ты типа сравнил экономику Турции и Украины..."
У меня чуть глаз не выпал. Турки в 90-х жили тем что шили кожаные куртки. УССР после отсоединения была САМОЙ БОГАТОЙ РЕСПУБЛИКОЙ бывшего СССР! Вот вам жемчужина у моря, обустраивайте, совершенствуйте курортную зону, живите. Нет, надо поскакать с кастрюлями на головах.
Окончательно меня товарищ добил тем что сказал что (цитата) «Вот бы такой президент как Зеленский был в России вместо Путина...»
Я сначала подумал что он шутит. Не верил ушам. Но потом понял что не шутит... И послал его на хуй. Там в голове темно и насрано... А взрослый человек. Еще при СССР в школе учился... С той поры ничего не изменилось. Как было насрано, так и осталось.