383

Ответ на пост «Забавные истории на свадьбах»55

Я за свои 40 лет был на двух свадьбах.

1. Одноклассник женился на однокласснице. Позвал кучу народа. Мы поехали в ЗАГС, потом нас посадили на какой-то микроавтобус и повезли кататься по городу. Микроавтобусов было два, и в нашем было шампанское) Водила сказал, что если мы откроем хоть одну бутылку, то он сначала нам пизды даст, а потом высадит. Благо остановок было много, и шампанского тоже. Жених с невестой фоткались у каждого столба. В какой-то момент шампанское закончилось, а нужны были фотки с ним. Пришлось бежать в магаз и покупать. Затем нас привезли к ресторану, сказали, что он только для родителей и свидетелей, и оставили у входа. Так 20 человек пошло в ближайшее КБ, а потом и в парк продолжать отмечать свадьбу.

2. Играл у меня в футбольной команде парень из другого города. Нормально с ним общались, пиво пили после игр. Пиздострадал он по какой-то девке. В итоге, уехал в свои ебеня, а через 2 года уговорил ее на свадьбу. Пишет мне в вк, типа, приезжай на свадьбу, я ее добился. А до этого мы с Новым Годом друг друга поздравляли только. Я схватил подругу свою, и мы поехали в райцентр. По приезду жених говорит:
- Кстати, я забыл сказать, что ты будешь свидетелем.
В общем, утро, панелька, мы что-то в какое-то окно орем невесте, на каждом этаже какие-то бабки нам конкурсы устраивают. Я вообще не отдупляю, что происходит. После загса и покатушек праздновать притащили в столовую какую-то, а меня посадили между невестой и ее папашей. Папаша военный и непьющий. Пришлось пить от него втайне) всякие дурацкие конкурсы, пьяные танцы. В итоге, ко мне подходит тамада с большим ножом и говорит:
- Я устала и уезжаю, торт сам объявишь и разрежешь.
Дает мне нож и сваливает.
Я подхожу к диджею, говорю, чтоб он сделал музыку потише, потому что торт надо вынести. Диджей шлет меня нахуй, говорит, впизду ваш торт, тут и так весело. Короче, с помощью админа столовой и трех теток выключить музыку мы его заставили. Торт вынесли, порезали, какие-то куски кто-то получил. Опять начались танцы. А я что-то заипался и пошел к реке, скинул ботинки и поплыл в брюках и рубахе. Смотрю, народ на берегу собирается, я приплываю обратно, приезжает скорая. Короче, кто-то с пьяных глаз подумал, что я от неразделенной любви к невесте пошел топиться.

С женихом и невестой после свадьбы ни разу не общался

Война полов

3K пост1.7K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.