120

Ответ на пост «Это такая несмешная шутка?»2

Кстати о яйцах. Покупала я у одного знакомого, он привозил мне каждую неделю по три десятка 80 ₽/десяток. И рассказывал, какой он весь из себя честный-правильный: я, мол, цену держу одинаковую круглый год, не поднимаю и не опускаю. И вот я честно покупаю эти яйца, и летом, когда они по 45-50 рублей, грея душу тем, что, ну вот придёт зима, отобью "вложения ". Не тут-то было: когда резко подняли цены, он позвонил мне, говорит, ну такая ситуация, всё подорожало по 100₽ будешь брать? Я говорю, ну по 100, так по 100, ладно, всё-таки домашние яйца вкуснее магазинных. Проходит недели две, он снова звонит, ну уже по 150! Я говорю, ни фига себе. А он типа, ну на рынке же по 150... Короче, отказалась я. А тут новость такая: яйца дешевеют! И он, смотрю, мне звонит. Даже трубку не стала брать, противно стало. Вот что с людьми жадность делает... 

Новости

31.8K постов26.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Соседям маман приучила по 50р за десяток продавать, теперь стремно цену поднимать, стесняется. А так и зерно подорожало, и молодки я ебу стоят, как-бы хуй с ними, магазинными ценами, но блять, не по полтиннику же за десяток, что-за кормление халявщиков и альтруизм?
Нашел простой рецепт. Нашел новых клиентов по 120, по тихому продаем, а соседям говорим, что не несутся. Пиздеть проще чем сказать правду и получить осуждение, наверное, но пока так.

раскрыть ветку (2)
10
Вот если честно, мне бы было проще, если бы он сказал, что не несутся. Поверила, или нет, другой вопрос, но по крайней мере, не чувствовала бы себя таким лохом
раскрыть ветку (1)
2

Так если он всем скажет что не несутся - кому он по 150 продавать будет?..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку