Ответ на пост «Это несправедливо!»24

Он выломал калитку, напал на охранника, угрожая ему «розочкой» и кирпичом.

Наш герой Павел стал звонить вожатым

Можно чуть больше конкретики?, вот на пенсионера напал наркоман, тычет розочкой в брюхо и бьет кирпичем по голове. Как в этот момент пенсионер смог достать телефон и совершить звонок?

Затем он сам (!) попытался остановить нападавшего, взяв с собой кусок металлической трубы.

"Взяв с собой" куда? Его бьет и режет наркоман, он берет телефон и звонит, потом берет трубу и куда то идет, все это под градом ударов?

Между мужчинами завязалась драка

Какими? Пенсионер же куда то убегал от наркомана, там еще один мужик был?

Это я все к чему - автор врет и сам себе противоречит при описании событий. ЗАЧЕМ? Я не знаю. Но я не виду причин врать, если геройский пенсионер действительно спас детей. Зачем вранье? Подорвать доверие к стороне пенсионера? Недавняя волна постов против мвд не даст соврать - население у нас полицию не жалует. Просто скажи правду и люди возмутятся, но нет - сплошное вранье и противоречие. Значит что-то скрывает. Значит что-то не чисто.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечу только по сути. Я реально не знаю и даже в теории знать не могу, почему у нас наркоман после нескольких нападений спокойно бегает и дальше. Почему участковый, полиция и все такое не срабатывает. Вообще.

В данном случае полиция опять почему-то прибыла только тогда, когда наркоман уже убежал и даже умер. То есть, по сути, тогда, когда она уже и не нужна. И почему то суд тоже произошел только тогда и над тем, кто защищал и защищался, а не над теми, кто нападал, громил или ничего не сделал для защиты.

Пиздишь тут в основном ты, сознательно путая обычный рассказ с показаниями. Люди делали, что могли. Люди молодцы. Никто наркомана не убивал, его просто пытались остановить и остановить погром детского сада. Вот и все.

Был и другой случай, где все молодцы, вот только ребенок погиб.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e298f519a794703ef4e2a26

Тебе нравится такой расклад? Мне вот нет. Но там все молодцы, все при медалях.

раскрыть ветку (1)

Отвечу только по сути.

Был вопрос, "с какой целью автор пиздит?" Ты накатал полотнище, и ни словом нибуквой на вопрос не ответил. Выаод, ты тоже пиздабол.

Пиздишь тут в основном ты

Хоть одну цитату где я соврал привидешь? Иди опять напиздел?

показать ответы
1

Можно чуть больше конкретики?, вот на пенсионера напал наркоман, тычет розочкой в брюхо и бьет кирпичем по голове. Как в этот момент пенсионер смог достать телефон и совершить звонок?

Не на пенсионера, а на детский сад. И не в первый раз. Наркоман бегал, крушил рецепшен, компьютеры, принтеры, нападал на женщин. Пенсионер пытался ему помешать. Звонили в поолицию. Не в первый раз. Те не приезжали или приезжали поздно и уезжали.

"Взяв с собой" куда? Его бьет и режет наркоман, он берет телефон и звонит, потом берет трубу и куда то идет, все это под градом ударов?

Это процесс. Наркоман пришел, буянит. Сначала звонят в полицию. Затем охранник берет подручные средства и пытается остановить его. Это его работа, между прочим. Если бы охранник позвонил в полицию и заперся в своей каморке, ты бы первый орал тут про долг и за що ему зарплатню плотют! А вылез - добро пожаловать в тюрьму?

Какими? Пенсионер же куда то убегал от наркомана, там еще один мужик был?

Ты вообще идиот? Наркоман+пенсионер = 2 мужчины. Они и дрались.

Есть же видео! Посмотри, раз вопросы есть!!!

раскрыть ветку (1)

Не на пенсионера, а на детский сад

Почему этого не указано в посте? Детский сад это здание или юрлицо?

Наркоман бегал, крушил рецепшен, компьютеры, принтеры

Т.Е. причинял ущерб имуществу юридического лица. За это даже у ментов нет разрешения убивать.

нападал на женщин

С какой целью? Их было две или больше? Они написали заявления, медэкспертиза была? Какой результат обследования? Почему в статье они не указаны, а указано иное? Зачем автор врет? Он считает нападение на двух и более женщин незначительным проступком, а нападение на охранника при исполнении - важным?

Пенсионер пытался ему помешать.

Он обладает необходимыми знаниями и навыками для таких действий? Я вот считаю что лучшим способом пресеч избиение женщин наркоманом - это бросок коктейля молотова. Мне так делать если что?

Звонили в поолицию. Не в первый раз. Те не приезжали или приезжали поздно и уезжали.

Номера кусп, побои, иски о возмещении ущерба? Все открытые данные. Где это все?

Это процесс. Наркоман пришел, буянит.

Какой злодей. Что же предписано охраннику дет сада делать в такой ситуации?

Сначала звонят в полицию.

Чем нарушают инструкцию, проявляют халатность и подвергают опасности детей. Выебать всех, а не только пенсионера. Ибо детские учреждения оснащены специальной тревожной кнлпкой, сигнал с которой уходит группе быстрого реагирования.

Затем охранник берет подручные средства и пытается остановить его.

Чем нарушает инструкцию. Он должен был его задержать, пока остальные сотрудники вместе с детьми бегут в лес без оглядки. Желательно мелкими группами в разных направлениях. Или прячутся.

Это его работа, между прочим.

С точки зрения идиота - безусловно. Идиот за свою идиотскую точку зрения получил срок.

Если бы охранник позвонил в полицию и заперся в своей каморке, ты бы первый орал тут про долг и за що ему зарплатню плотют!

Конечно, я то знаю в чем его долг, и аип знает, потому и придумал всякое, которые ты опровергаешь. Чтоб мудаков отмазать. А их там богато.

Ты вообще идиот?

Нет. Идиот тот кто читать не умеет, и не замечает как аип пиздит и противоречит себе.

Наркоман+пенсионер = 2 мужчины. Они и дрались.

Есть же видео! Посмотри, раз вопросы есть

Нету видео в изначальном посте, посмотрю с удовольствием, чтобы еще раз макнуть аип в его пиздеж.

Ну и в заключении. Я написал пост не о том что пенсионер - гандон, а наркоман - красавчик. В моем посте четко и доступно написано что АИП пиздит и ты это подтвердил.

Обьясни мне зачем и почему он пиздит?

показать ответы