Ответ на пост «Это несправедливо!»24

Он выломал калитку, напал на охранника, угрожая ему «розочкой» и кирпичом.

Наш герой Павел стал звонить вожатым

Можно чуть больше конкретики?, вот на пенсионера напал наркоман, тычет розочкой в брюхо и бьет кирпичем по голове. Как в этот момент пенсионер смог достать телефон и совершить звонок?

Затем он сам (!) попытался остановить нападавшего, взяв с собой кусок металлической трубы.

"Взяв с собой" куда? Его бьет и режет наркоман, он берет телефон и звонит, потом берет трубу и куда то идет, все это под градом ударов?

Между мужчинами завязалась драка

Какими? Пенсионер же куда то убегал от наркомана, там еще один мужик был?

Это я все к чему - автор врет и сам себе противоречит при описании событий. ЗАЧЕМ? Я не знаю. Но я не виду причин врать, если геройский пенсионер действительно спас детей. Зачем вранье? Подорвать доверие к стороне пенсионера? Недавняя волна постов против мвд не даст соврать - население у нас полицию не жалует. Просто скажи правду и люди возмутятся, но нет - сплошное вранье и противоречие. Значит что-то скрывает. Значит что-то не чисто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно чуть больше конкретики?, вот на пенсионера напал наркоман, тычет розочкой в брюхо и бьет кирпичем по голове. Как в этот момент пенсионер смог достать телефон и совершить звонок?

Не на пенсионера, а на детский сад. И не в первый раз. Наркоман бегал, крушил рецепшен, компьютеры, принтеры, нападал на женщин. Пенсионер пытался ему помешать. Звонили в поолицию. Не в первый раз. Те не приезжали или приезжали поздно и уезжали.

"Взяв с собой" куда? Его бьет и режет наркоман, он берет телефон и звонит, потом берет трубу и куда то идет, все это под градом ударов?

Это процесс. Наркоман пришел, буянит. Сначала звонят в полицию. Затем охранник берет подручные средства и пытается остановить его. Это его работа, между прочим. Если бы охранник позвонил в полицию и заперся в своей каморке, ты бы первый орал тут про долг и за що ему зарплатню плотют! А вылез - добро пожаловать в тюрьму?

Какими? Пенсионер же куда то убегал от наркомана, там еще один мужик был?

Ты вообще идиот? Наркоман+пенсионер = 2 мужчины. Они и дрались.

Есть же видео! Посмотри, раз вопросы есть!!!

раскрыть ветку (9)
0

Это не детский сад, вы врёте.

Это загородный клуб куда дети прибыли лишь в рамках сборов.

Фактов подтверждающих наброс про наркотики нету.

Водопроводная труба - это не подручное средство.

Никакого нападения на женщин и детей не было.

Зашел на ресепшен, погавкался с бывшей женой, та сбежала в подсобку, идиот разбил монитор вышел на улицу, выкинул камень и пошел к забору, после чего его со спины нашёл охранник с трубой почти уже у забора.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, был не прав.

Не на пенсионера, а на детский сад

Почему этого не указано в посте? Детский сад это здание или юрлицо?

Наркоман бегал, крушил рецепшен, компьютеры, принтеры

Т.Е. причинял ущерб имуществу юридического лица. За это даже у ментов нет разрешения убивать.

нападал на женщин

С какой целью? Их было две или больше? Они написали заявления, медэкспертиза была? Какой результат обследования? Почему в статье они не указаны, а указано иное? Зачем автор врет? Он считает нападение на двух и более женщин незначительным проступком, а нападение на охранника при исполнении - важным?

Пенсионер пытался ему помешать.

Он обладает необходимыми знаниями и навыками для таких действий? Я вот считаю что лучшим способом пресеч избиение женщин наркоманом - это бросок коктейля молотова. Мне так делать если что?

Звонили в поолицию. Не в первый раз. Те не приезжали или приезжали поздно и уезжали.

Номера кусп, побои, иски о возмещении ущерба? Все открытые данные. Где это все?

Это процесс. Наркоман пришел, буянит.

Какой злодей. Что же предписано охраннику дет сада делать в такой ситуации?

Сначала звонят в полицию.

Чем нарушают инструкцию, проявляют халатность и подвергают опасности детей. Выебать всех, а не только пенсионера. Ибо детские учреждения оснащены специальной тревожной кнлпкой, сигнал с которой уходит группе быстрого реагирования.

Затем охранник берет подручные средства и пытается остановить его.

Чем нарушает инструкцию. Он должен был его задержать, пока остальные сотрудники вместе с детьми бегут в лес без оглядки. Желательно мелкими группами в разных направлениях. Или прячутся.

Это его работа, между прочим.

С точки зрения идиота - безусловно. Идиот за свою идиотскую точку зрения получил срок.

Если бы охранник позвонил в полицию и заперся в своей каморке, ты бы первый орал тут про долг и за що ему зарплатню плотют!

Конечно, я то знаю в чем его долг, и аип знает, потому и придумал всякое, которые ты опровергаешь. Чтоб мудаков отмазать. А их там богато.

Ты вообще идиот?

Нет. Идиот тот кто читать не умеет, и не замечает как аип пиздит и противоречит себе.

Наркоман+пенсионер = 2 мужчины. Они и дрались.

Есть же видео! Посмотри, раз вопросы есть

Нету видео в изначальном посте, посмотрю с удовольствием, чтобы еще раз макнуть аип в его пиздеж.

Ну и в заключении. Я написал пост не о том что пенсионер - гандон, а наркоман - красавчик. В моем посте четко и доступно написано что АИП пиздит и ты это подтвердил.

Обьясни мне зачем и почему он пиздит?

раскрыть ветку (6)
0

Отвечу только по сути. Я реально не знаю и даже в теории знать не могу, почему у нас наркоман после нескольких нападений спокойно бегает и дальше. Почему участковый, полиция и все такое не срабатывает. Вообще.

В данном случае полиция опять почему-то прибыла только тогда, когда наркоман уже убежал и даже умер. То есть, по сути, тогда, когда она уже и не нужна. И почему то суд тоже произошел только тогда и над тем, кто защищал и защищался, а не над теми, кто нападал, громил или ничего не сделал для защиты.

Пиздишь тут в основном ты, сознательно путая обычный рассказ с показаниями. Люди делали, что могли. Люди молодцы. Никто наркомана не убивал, его просто пытались остановить и остановить погром детского сада. Вот и все.

Был и другой случай, где все молодцы, вот только ребенок погиб.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e298f519a794703ef4e2a26

Тебе нравится такой расклад? Мне вот нет. Но там все молодцы, все при медалях.

раскрыть ветку (5)
0

Это не детский сад, вы врете.

Это загородный клуб и дети там были лишь в рамках сборов.

Ни на каких двух женщин он ранее не нападал.

Он приходил ранее и ссорился словесно со своей бывшей женой.

И ни хрена он не наркоман, таких данных нету ни в публичном поле ни в данных судмедэкспертизы.

Более того, он не был вооружен, не было никакой розочки, был камень и тот он выкинул, когда покинул ресепшен, и нигде он не бегал, зашел внутрь и пошел прямо к стойке ресепшена, погавкался с бывшей женой , стукнул камнем по монитору, вышел, выкинул камень и пошел на выход к забору.

И почти у забора его нагнал со спины охранник с водопроводной трубой.

Отвечу только по сути.

Был вопрос, "с какой целью автор пиздит?" Ты накатал полотнище, и ни словом нибуквой на вопрос не ответил. Выаод, ты тоже пиздабол.

Пиздишь тут в основном ты

Хоть одну цитату где я соврал привидешь? Иди опять напиздел?

раскрыть ветку (3)

Я не автор и не могу сказать, что и почему он не договорил или перефразировал.

Но я вижу, что ты докапываешься до формулировок, до терминов и тебе плевать на суть происходящего! К детям пришел неадекват! Какая разница, пришел он к детскому саду или кому-то там! Дети в опасности! Сразу маслину в голову и все!

Ты врешь, что это убийство! Это несчастный случай! Наркоману не повезло, охраннику не повезло. Всем не повезло.

Меня бесит, что человека, спасшего детей вообще смеют судить! Не на руках носить, а судить!

Я считаю, теперь любой гражданин имеет полное право убить судью, который выносит такие приговоры. И прокурора, который с таким вылез на суд...

раскрыть ветку (2)
0

А, я значит имею право забить тебя трубой, раз ты угрожаешь жизни других людей вроде прокурора и судьи.

Первое - это не детский сад.

Второе - охранник нагнал безоружного дебошира уже у забора, тот уже почти покинул территорию.

Охранник нагнал его, напал со спины и отхреначил его так, что разорвал ему селезенку.

раскрыть ветку (1)
0

Я не угрожаю жизни других людей. Я говорю о праве других людей на это.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку