6980

Ответ на пост «Это история успеха»3

Пфф, подержите мой боярышник! Самое короткое трудоустройство: в бюро переводов из 6 калек взяли нового начальника отдела продаж, он только-только снял шинель старлея и ушёл работать на гражданке. Я ему сделал почту, и он первым тестовым письмом отправил слово «хуй» одному из корпоративных клиентов. Уволен через тридцать минут после начала трудового дня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, если военный увольняется на пенсию старлеем, то это какой-то особенно одарëнный человек.

раскрыть ветку (7)
17

Отнюдь не всегда, был у нас ротным кореец старлей, около пенсионного возраста, для нас уже как старик, так вот он вставал раньше всех на зарядку за солдат всегда был, и на разводе бригады при зимнем ветре наша рота единственная стояла в капюшенах, как я понял вышел он на пенсию старлеем, но он не был пиджаком и дошёл до этого со срочки начиная с рядового, побывав во всех горячих точках, это реально единственный настоящий военный был, которого я видел в нашей части. Ещё был 28 летний капитан, который как я понял и срочку не служил, это был настоящий шакал с дрочевом нас для того, чтобы выслужиться, других "офицеров" уже и не помню, почти все с училища были молодыми распиздяями, которым либо так же проебаться, либо подзаработать ловя парней с телефонами и устанавливая за них выкуп.

раскрыть ветку (3)
9

О,  28- летний капитан долб..еб, мне кажется, что через это многие прошли. Мой взводный был существом, которое в целом живёт на всем готовом и само ни на что не способно. Человеку было лень нажать кнопку смыва в туалете. Мог подойти к тебе и глядя в глаза сказать: "эй, солдат, позови мне сюда AlexeyTIH". За всю службу даже не запомнил лица, про имена я не говорю, фамилии читал с листка. Но можно было спокойно сказать "есть" и смыться. Все начальство знало о его умственных "способностях", но ничего не могло поделать, там тесть занимал хорошую должность.

Чтобы вы понимали, это не какое-то подразделение в 1000км от ближайшего поселения, это элитная часть для образованных срочников, в центре города с населением более 5 млн. человек

раскрыть ветку (2)
0
Краснодар?
раскрыть ветку (1)
0

В Краснодаре на 4 млн. человек меньше проживает. СПб. Кстати, призывался я из краснодарского края, на тот момент был там прописан. Я знаю, что такое "девятка"))) за всю службу, это место оказалось самым отстойным. Кормили отбросами, сидели целыми днями в отстойнике или стояли на солнцепеке. Приехал в роту загорелый, как с отдыха.

3

Там про пенсию ни слова небыло

1
Не конкретно про этот случай, но бывает потолок звания на определенной должности
1

Не, этому было 27 лет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку