Ответ на пост «Эффективный менеджмент»4

Я так в дом.ру проработал почти 6 лет инженегром в юности. Наверно, мало кто знает, но эта контора начиналась на Урале, в городе Пермь. Задачи были интересные, коллектив - дружный, водка - приятной. У манагеров - своя тусня, у технарей - своя, у негров (которые вам подъезды уродуют коробками) своя.

А потом наверху произошёл какой-то кипиш, чуть ли не до криминала дошло, и пошли перестановки. Мне вообще до феи, кто, что - денег нормально и вовремя платят - ебитесь, как хотите.

Но в один "прекрасный" момент объява - явка на лекции всему персоналу обязательна, неявка - расстрел увольнение. Мне было бы пофигу, если б в рабочее время - курнул и прёшься с лектора - а там часы не рабочие были. Ну.. Ну, допустим, ладушки.

И понеслась! Сначала никто ничего не понимал, потом кто-то показал лекцию хаббардистов - и тут все охренели! Нам в уши лили на каждом собрании сраную саентологию!

Нахер уволился, ни капли не жалею. Все, кто платит домрушникам, знайте - вы спонсируете американскую дичь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ушёл от них этим летом к пчелайну, ибо тарифы у домру менее привлекательные.

раскрыть ветку (7)

Когда был их интернет, регулярно повышали цены. Потом решил по совету родственника якобы уйти к другому оператору, чтобы скидку предложили-вообще ничего не предложили, то ли массово такое началось у провайдера, то ли я был не особо интересным для них в плане денег клиентом. В итоге пришлось подключаться к другому провайдеру, как раз МТС раскидывал визитки в почтовый ящик и предлагал интересные цены, перешел к ним. Вначале были проблемы с отваливанием интернета, но оказалось это было из-за болтающегося коннектора в роутере, человек с МТС пришел и поставил более качественный коннектор, после этого все стабильно. И за два с лишним года на 75 рублей только подорожала абонплата, еще не достигнув абонплаты от Домру на момент, когда я с ними распрощался.

раскрыть ветку (6)

У нас раньше был свой, местный провайдер, не знаю по какой причине, но когда в город пришёл "дом", то они вскорости заявили о слиянии, даже название сначала было двойное. Наверное чтобы народ не распугать, позже название стало без упоминания местного провайдера. С тех пор регулярно начались повышения абонентки, сейчас у них самая, или одна из самых высоких плат за услуги, почему, собственно, и ушёл, но мозги покомпостировали перед тем, как отпустить.

раскрыть ветку (5)

Роутер что ли от них был? Мне вообще даже никуда не пришлось ехать, только предупредили, что типа у МТС минимум на год надо будет быть абонентом, чтобы расторгнуть договор, если вдруг захочу к другому провайдеру уйти.

раскрыть ветку (4)

Нет, роутер мой был. В январе этого года они подняли цену и я решил уйти в пчёлам, связался сними, заявил о намерении. Они предложили смешные скидки, которые я, естественно, отверг, когда они поняли, что я вот-вот уйду предложили оставить старую цену на тариф на пол года. Я согласился, но предупредил, что если по истечение этого срока они поднимут цены, то я уйду. они согласились. Через пол года пришло уведомление о повышении тарифа, я снова связался с ними и заявил о намерении уйти, снова предложили смешные скидки и наотрез отказались сохранять старую цену. Общался по чату в лк, раз семь они сбрасывали чат, но я упорствовал и в итоге они пошли на расторжение. Я благополучно подключился к пчёлам и в целом доволен.

раскрыть ветку (3)

Посмотрел на их тарифы-самый простой 700 рублей. Когда уходил, было 400. У МТС 275 пока на этот месяц, поднимают, но умеренно. Как и обещали, первый год 200 рублей был.

раскрыть ветку (2)

В нашем городе тарифы такие. Мне тв не требуется, а по интернету всё можете увидеть сами, и прошу не упоминать разницу в скорости, ибо это с учётом разницы в цене лично для меня не играет никакой роли.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну я и не собирался упоминать. Тем более на МТС я понятия не имею, какая реальная скорость и тоже без ТВ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку