Ответ на пост «Эффективные коучи»4

За 12 лет работы. Я понял несколько непреложных правил.
1 На работе нельзя делиться информацией, вообще никакой. Только по работе, сухо и по делу.
2 Любые Попытки влезть в личное пространство, также любые попытки сблизится без вашего желания, должны пресекаться на корню.
3 Начальник не друг, не товарищ.
4 Семья она дома, на работе исключительно коллектив и никак иначе.
5 Никогда не говори за других, не принимай решение за других.
6 Никогда не давай номера телефонов или другие контактные данные без ведома человека даже если это касается рабочих вопросов.
7 Меньше говори, больше слушай.

32
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, тебя вполне вероятно твои коллеги считают мудаком. интересно с такими правилами как в целом у тебя строится работа и взаимоотношения с коллегами? Далеко ли ты продвинулся по службе с такими правилами? Или ты охранник ночной, который только и делает, что гадает кроссворды, да смотрит телек?

раскрыть ветку (1)
10

Работаю Аварийщиком в тепло энергетике. Коллектив отличный. Почти всех люблю. Продвинулся не сильно. Работа вполне устраивает. С коллегами все шикарно всегда на связи. Попить чайку, покурить, обсудить домашние темы или рабочие. Общие интересы. В этом нет никаких проблем. Просто люди видя то что я написал, в голове создали для себя какую то злую буку. В коллективе люди как от 20 лет так и 70+.

показать ответы
6

Тс даун - впечатление сформировалось за 1 минут прочтения поста. И видимо ведет себя как скотина на работе/в коллективе.

раскрыть ветку (1)
7

А вы можете уточнить в чем я "Даун" в чем я "Скотина" а так ваши слова без основательны. И судя по тому что вы сказали. Таким являетесь только вы.

показать ответы
25

Телефон рабочий почему ж нельзя давать? Личный это да, это нельзя.

раскрыть ветку (1)
13

Потому что если люди связанны корпоративной связью и так или иначе контактируют у них будут номера. Но с рабочими моментами это лично мой загон. Я переломлюсь от того что бы позвонить и сказать что Иванов Иван Иванович просит ваш номер я могу его дать ? А Иванов не переломится от того что бы подождать.
Я сам ужасно горю когда дают личный номер телефона мой кому то.

показать ответы
1
Судя по комментариям все общительные, комуникабельные зайки. Но почему-то говно так и лезет. Видимо все радушие на рабочем месте потратили 🤔
раскрыть ветку (1)
3
Так я читаю комментарии и диву даюсь. Из меня слепили какого то монстра. Мне осталось только приписать что я детей ем. Причём я никого не оскорбил, никому плохого не пожелал. А желчь из людей так и льётся.
1

Как написали, так и воспринимают.

И этот ваш комментарий тоже показывает, что вы не лапочка уж точно.

раскрыть ветку (1)
Ну пикабу оно такое.
1

Какие неадекватные любители пустого трепа на работе собрались и пытаются затравить ТС. Не слушайте их, от таких начальников и коллективов, которые ценят людей не по качеству работы, навыков пользы предприятию, по тому, столько он трындит не по делу со всеми подряд, надо бежать, не раздумывая.

раскрыть ветку (1)
Я просто читаю комментарии и не могу понять что комментаторы пытаются мне вменить. У всех радужные коллективы. А мне вот говорят не повезло. А в чем не повезло сказать не могут.
1

А что, продвигают по службе только тех, у кого с коллегами рот не закрывается, а не тех, кто приносит пользу предприятию? Я злая бука, и я не вожу дружбы на работе, и не лезу к коллегам с пустым трепом, хотя по работе без проблем всем помогаю. Имею право, как и они имеют право дружить друг с другом, не понимаю кучи агрессивных нападок в комментах.

раскрыть ветку (1)
Они проявляют агрессивные нападки потому что люди сами по себе такие. Из меня тут уже кого только не сделали. Мне остаётся только приписать ещё что я детей ем на работе. Я специально ничего не расписывал. Но все принимают это как инструкцию к действию и применяют на свой опыт. Что ж пусть дальше рассказывают о том какие они лапочки на работе агрессируя тут и изрыгая желчь. И отвечу на ваш коммент. Да в маленьких компаниях продвигают тех кто более других коммуницирует чаи гоняет хочет. Быть для всех хорошим. Это сугубо моё личное мнение и не истина в последней инстанции.
показать ответы
1
Следующий этап - осознание, что работа и зарабатывание различны по сути : )
раскрыть ветку (1)
2

Это уже понято давно. Я на работу за деньгами прихожу а не что бы работать. Вы мне Деняк дайте а работу сами свою работайте. Хе хе хе

показать ответы
5
Хорошо, что не через 13 : ) Очевидные вещи, вроде, а сколько нужно пережить, чтобы их понять....
раскрыть ветку (1)
2

Да не так уж и много. Просто нужно осознание того что все имеет последствия.

показать ответы
9

🤣ой порадовал

раскрыть ветку (1)
1

Вот и поговорили. )))

1
DELETED

У вас, очевидно, опыта нет вообще.

Конечно, эти правила имеют исключения - если у вас нет никакой ответственности, если вы на самом дне корпоративной иерархии, что-то типа слесаря, который бухает на работе и ругается на молодняк, то они к вам не применяются.

Но если вы что-то из себя представляете, если вам доверяют управление командами и проектами, то вот эти простые мудрые истины нужно знать как "отче наш". Именно на руководящих должностях начинаешь понимать, с кем как и о чем можно разговаривать, и учишься перманентно фильтровать базар, что называется.

раскрыть ветку (1)
2

Увидел Ваш комментарий, вот на него захотелось ответить. Да я работаю слесарем по КИПиА в Аварийной службе. Да на молодняк ругаюсь. Но к счастью на работе не бухаю. Ибо работаю с оборудованием которое стоит больших денег. Читая Комментарии складывает впечатление что люди работают в каком то маня мирке где царит мирность и благодать. И они совсем не поняли что я хотел сказать.

показать ответы
18

Это ты просто в дерьмовом мире живешь)))

раскрыть ветку (1)
1

Вот я одного не пойму. С чего все решили что я живу в дерьмовом мире ? Может быть ты в таком живешь и перекидываешь свое видение мира на меня?

показать ответы