2728

Ответ на пост «Японцы»1

Стояли как-то в очереди за кофе где-то в не туристическом месте Турции. Перед нами стояли две азиатского вида девушки, и тут молодой и горячий бариста решил понтонуться и говорит им:

- Конничи ва! (здравствуете по-японски)

Девушки ноль эмоций. А он опять, но уже обращаясь конкретно к ним:

- Конничи ва!

Те ему по-английски что-то типа хеллоу, а сами между собой по-русски что это было, чего он хочет?

Бурятки, подумал я и заржал один во всей очереди 😂

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

А в Подмосковье, передавали новость, какой-то хуев «дружинник» - «казак» доебался в переходе до бурятки, допытываясь, на каком-таком основании она посмела приехать в Россию и не нелегально ли она тут находится, часом

раскрыть ветку (9)
12
Он извинился. Сказал, что нохчи доебываться страшно...
раскрыть ветку (5)
15

Мало ли что извинился. Совсем уже ополоумели, кого из себя возомнили, чтобы вот так, среди бела дня, применять физическую силу к мирно идущей женщине, утаскивать её куда-то якобы для проверки документов, просто потому, что она выглядит как азиатка? И главное, она кричит, что я гражданка РФ, а всем окружающим вообще всё равно. Чтобы их самих везде так доставали разные абсолютно безмозглые дебилы! Ни ума, ни образования, а ещё куда-то лезут к добропорядочным гражданам!!! Накипело уже.

раскрыть ветку (1)
4

На нохчо залупаться страшно, а на женщину можно

3

Нохчо-то ладно, ещё есть шанс извиниться и убежать. А вот если бомж попадется, считай, приехал казак. Чпок и добрый вечер.

0
Нохчи это же Чечня не?
раскрыть ветку (1)
1

Будь здоров

3

На Пикабу был пост про этот случай.

раскрыть ветку (2)
4

Точно! Я 8 лет назад его и писал 😂

раскрыть ветку (1)
3

Недавно было на Пикабу. Когда это было я не проверял. Предоставлено было как свежая новость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку