833

Ответ на пост «Яндекс ошалелые»1

Я понимаю, что я динозавр. Но в чём смысл этих подписок на музыку? Почему нельзя просто выкачать на телефон пару гигов треков?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, я понял. Я очень консервативен и у меня подборка с 1990 по примерно 2015. Новое добавляется крайне редко и осмысленно, рекомендациями я не пользуюсь. Но это подходит далеко не всем, отсюда он-лайн и рекомендации, которые позволяют слушать новые треки.

раскрыть ветку (30)
9

Я такой же был. Потом мне как-то давным-давно полгода подписки на шару досталось и я в ней слушал то, что уже было в подборке потому что а почему бы и нет. Потом как-то включил мою волну и тут понеслось. Попробуйте.

раскрыть ветку (1)
3

Вот-вот, я тоже сопротивлялся, сопротивляся, а потом как поперло... Открыл для себя огромное количество отличных композиций

12

Конкретно в ЯМ мне нравится функция «моя волна по треку:…» Выбрал или попалась композиция под настроение - «создал» волну и ты в дзэне :) ну и в музыке я не так консервативен, диапазон от 60-х и до наших дней и вполне соседствуют и Битлы и Заточка ;) Все под настроение (но я не всеяден)

раскрыть ветку (17)
0
И к тем и к тем на концерт хрен попадёшь. Битлы всё, Заточка концерты отменяет...
раскрыть ветку (16)
0

У нас пока вроде норм. (https://kgd.kassir.ru/koncert/zatochka-20) Ходили с женой в прошлом году и в этом пойдём.

0

Это не Заточка отменяет. Это Заточку отменили.

раскрыть ветку (14)
0

Почему? Я не в курсе

раскрыть ветку (5)
0

Они в сером списке. Вроде не нельзя, но нельзя.

раскрыть ветку (4)
0

А за что?

раскрыть ветку (3)
0

А так и непонятно

раскрыть ветку (2)
0

Просто я от них ничего такого не слышала дискредитирующей власть

раскрыть ветку (1)
2

Насколько я знаю, они сами до конца не понимают. Как и от запрещающих нет конкретных указаний, просто "непущать". Понятно, что во многих песнях, они прошли по краю, но серый список... Опять же, эхо Анакондаз могло краем задеть. Кто бы знал. У нас двойной солдаут по известному месту пошел. Если бы был какой-то известный орган, который официально издавал релизы, мол такой-то и такой-то по такому-то поводу под запретом. так нет же. Минкульт говорит: "Концерта не будет!" -- "Почему?" -- "Бикоз!"

0

Чей-то отменили? В полный рост выступают.

раскрыть ветку (7)
0

Еще не в полный рост. По РФ отмена. По минкульту и надзорным органам запрет на концерты Заточки. Пацаны с лета пытаются пробиться, пока не очень получается, только в Подмосковье. Но там просто другая страна, там можно многое, чего нельзя за ее пределами.

раскрыть ветку (6)
0

Хуясе. Вот это новости. А в пятницу в Екате кто выступал? Фейк какой-то? Удивительное дело, а на вид как настоящие были. Ну, мне так друг оттуда рассказывал. И к нам в Уфу приезжают через неделю, тоже специально уточнил, никто ничего не отменял.

раскрыть ветку (5)
0

Ну, повезло. А у нас в Сибири - облом

0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

И? Ну очевидно, что если где-то они выступают, то это ни разу не

По РФ отмена. По минкульту и надзорным органам запрет на концерты Заточки.

так как в этом случае они бы нигде не выступали. Видимо в Сибирь лететь не хотят. Билетов мало продали, или заболел кто, я хз. Но не минкульт точно.

раскрыть ветку (2)
0

Спорить не буду. Моя информация, это моя информация ))

раскрыть ветку (1)
0

А суровая реальность, где они в РФ выступают это суровая реальность ))

8
Я раньше придерживалась позиции "Вот раньше была музыка, а сейчас какую-то хуйню поют", а потом рекомендации закинули мне Пневмослона, Пирокинезиса, Электрослабость и несколько других современных групп, и знаете, очень даже заебись сейчас поют.
3

О, сила пикабу в действии

2

У ям реально хорошие алгоритмы. Они находят таких же как ты, с похожими вкусами и треками в плейлисте, и подкидывают от них что-то, чего у тебя нет

4
я такая же, и думала так и будет, долго слушала одно и то же, что-то новое из случайно услышанного обычно не нравится, а музыка, которая мне не нравится, меня прямо бесит. Но у Яндекса реально хорошие алгоритмы, видимо, потому что он мне много отличной музыки накидал, которая мне реально понравилась.
4

Аналогично, но в последние лет 15ть - начал, с огромным удовольствием, слушать классику. Чайковский, Гайдн, Равель, "немцы", и т.п. Оперные арии - отдельная тема (учился пению, пел и сейчас, иногда пою). Новое - очень редко, если зацепит. Но и "старое" - не забываю. DP, PF, и вот это вот всё...

3

Молодец, какой ты умненький у мамочки пирожочек 🥹

2

У меня просто в тарифе на мобилу Яндекс включён , хочешь на телефоне, хочешь на компе, в тачке, да где угодно , всегда любая музыка , удобно удобно , почти бесплатно ? Ну да , че бы нет, кэшбеками с Яндекса прилетает в 5-6 раз больше чем стоит подписка

0

У меня в машине примерно 100гб музыки, но Яндекс интересен, подкидывает новые треки. Он не идеален: многих групп нет, теперь ещё и цензура пошла на треках. Наверное буду искать альтернативу. Возможно ютубмюзик😅

0

А мне нравится что-то новое слушать. У меня много новинок в поейлисте

Именно, а еще бывает вдруг до зуда захотелось послушать песню какую-нибудь и пару недель слушаешь, потом просто удаляешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку