2298

Ответ на пост «Яндекс ГО, чебуреки хулиганы»26

Подержите мой руль и пристегнитесь покрепче, за рулём будет супер мастурбек.

В общем, решили как-то поехать с женой и ребенком в гости к родителям на такси. Вызвали Яндекс (эконом, потому что бизнеса у нас 3-5 машин на город и просто не дождёшься), приезжает мастурбек, причём авто в очень хорошем состоянии. Мы усаживаемся, я вперёд, и едем.

И. Начинается. Лютый. Пиздец!

Потому что оказывается, что мастурбек, сцуко, не умеет водить авто! Ну он как-то умеет нажимать педали и вертеть руль, и всё. Заезд под запрещающий знак, разворот через двойную сплошную, езда по разделительной линии между полосами движения, езда со скоростью 20 км в час на скоростной трассе... всё это было всего за несколько минут. Мне несколько раз пришлось вырывать у него руль, чтобы мы не врезались в кого-нибудь или куда-нибудь.

В общем, через несколько минут такого пиздеца (минут, потому что я сначала не мог сразу поверить, что такое возможно, а потом искал ДПС, чтобы сдать мастурбека им) я его остановил, вызвал другое такси, написал в поддержку, прямо с матами и угрозами и даже позвонил в ГИБДД, что на дороге ползает такое чмо, которое надо остановить, пока оно никого не убило.

ХЗ, как Яндекс вообще ему допуск к работе водителем выдал. И кто ему авто доверил.

Деньги за поездку полностью вернули.

UPD:

A: а почему у тебя ничего нет между экономом и бизнесом?

Q: Я не знаю, как это у Яндекса работает, но у них "эконом" очень лёгким движением часто превращается в "комфорт" и даже "комфорт+". Т.е. работает это так: вчера на "эконом" приезжал условный Приус г/н м256мм, сегодня на "комфорт+" приезжает он же. Поэтому обычно заказываю либо эконом, либо бизнес.

A: как так?

Q: вот так: #comment_338141348