1

Ответ на пост «Яндекс, что за ***»

В приложениях банков есть возможность создавать вмюиртуальные и выставлять лимиты. У меня например в Тинькофф:

- создал 4 карты, три виртуальные, одна пластиковая

- одну виртуальную привязал к мир пэй для покупок

- пластиковая, что бы расплатиться когда с телефона не могу

- виртуальные для онлайн покупок, выставляю лимиты и провожу оплату

- если появляется сервис который не умеет отвязывать карту карту, перевыпускаю ее.

- если сервис стремный 4 виртуальная карта, оплачиваю и сразу перевыпуск

Благо перевыпуск виртуальных карт занимает секунду, а когда не нужно можно вообще заморозить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Забыл упомянуть, гомосячий тинькоф при создании виртуальной карты подключает тебе оповещение об операциях и в конце месяца сдерет свои копейки, даже если оповещение выключить сразу
раскрыть ветку (6)
0
Проверил. При создании карты сразу есть галочка для отмены оповешений.
раскрыть ветку (5)
0
За все карты вместе берет 99р в месяц. И скорее всего ничего не берет при каком то положительном балансе на счетах.
0
DELETED
Но отключить можно только на уже созданной карте и в конце периода за услугу сдерут.
Хотя уже могли поменять . Я карты годо полтора назад делал
раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте. При оформлении доп. карты мы предлагаем подключить услугу оповещений об операциях. Отключить ее можно в моменте, как раз на шаге, где мы ее предлагаем подключить, передвинув ползунок.

0
Та дочно зашел и ключил. А вы знаете где можно дешевле открыть виртуальную карту?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да мне кажется они везде бесплатно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку