1033

Ответ на пост «Я уже не успел…»4

Соболезную.

Похожее у моей мамы. Только в другую сторону. 2007 год. Мой брат работает в шахте. Он, когда приходил на смену, одязательно из-под земли звонил родителям. Позвонил и в этшт раз, но мама не стала с ним говорить, ведь завтра должны были поехать вместе по делам. А сейчас у нее руки грязные, она пирожки печет. Папа как обычно, поговорил. И все бы ничего. Но это была шахта "Ульяновская", 19 марта. И через 15 минут с братом поговорить не получилось ни завтра, ни вообще никогда. Как она пережила это, только она одна знает. Месяц после похорон не вставала. Но смогла уговорить себя жить дальше. И теперь мы, я и мама с папой, каждый день общаемся, хотя и живем в соседних подъездах. Так что, звоните близким. Успевайте.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Какая трагедия! Мои соболезнования Вашей семье.

Хотя какие слова и поддержка могут компенсировать утрату родного…

раскрыть ветку (7)
11

Уже больше 18 лет прошло. Не сказать, что забывается. Но жить нужно, как бы тяжело не было.

раскрыть ветку (6)
6

2017 год.

Уже больше 18 лет прошло.

Нынче на дворе всё ещё 2025 год.

Лёгкую нестыковку чувствую я...

раскрыть ветку (5)
10

Спасибо, что заметил. Тяжело такое вспоминать. 2007 год. Поправил.

Там 8. Единица опечаткой пошла.

Это Вы тут минусы наставили?

раскрыть ветку (3)
7

Я не для плюсов-минусов это вспомнил. Просто, чтобы общались почаще. Вдруг кто-то да задумается, и то хорошо.

раскрыть ветку (2)
1

И посыл Ваш очень верный. Про частое общение с близкими. Никто из нас не знает, когда наступит последний день. А потому, нужно реализовывать каждый день по максимуму.

1

Этот комментарий был не Вам, ТС.

Я, напротив, Вашу опечатку транслировала человеку, который к датам придирался.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку