Ответ на пост «Я один это заметил?»2
Я один это заметил - чем сильнее ухудшается экономическая ситуация в России, тем громче нам рассказывают об успехах по взятию очередной деревни и рассказами о скором осыпании линии фронта?
Я один это заметил - чем сильнее ухудшается экономическая ситуация в России, тем громче нам рассказывают об успехах по взятию очередной деревни и рассказами о скором осыпании линии фронта?
Ага. Это Хорошие. А ты думал что мёдом будет намазано? Зачем государству нужен ты, холостой москвич, который не может купить квартиру сам, а ждёт подачек в виде ипотеки под 0%? Вот просто поставь себя на место государства, вот нахуя тебе помогать? Тебе намекают: роди ребёнка или иди в армию или на ДВ, там тебе поможем, но нет, намёки не доходят. Извини, если грубо, но надеюсь логика ясна?
Например за тем, что наше государство регулярно вертит граждан на хую, и не заслужило от меня такого уровня доверия, что мол я сначала сделаю ребенка на съемной квартире, а потом буду надеяться что ничего не поменялось.
Но почему-то сейчас Кока-Колу у нас производят. Парадокс.
Насчёт уверенности в своих продуктах - не забыли ещё как в США забанили Хуавей за то, что прибрал к рукам весь рынок оборудования для связи? С чего Трамп хочет делать страну Грейт эгейн? А то населению вполне норм с китайскими товарами.
Дело не в какой-то внутренней уверенности что надо жрать только своё говно. Дело в том, что одна страна потянет закрыть базовые потребности населения, но сделать всё на мировом уровне - принципиально невозможно. И в итоге население начинает облизываться на всё хорошее и недоступное.
Ты не в Сказке живёшь, будет трудно. Привыли дети, что все вам на блюдечке. Сейчас как у Кэролла, надо будет быстро бежать чтобы оставаться на месте
Ну и закономерный слив с переходом в лозунги (как в общем и весь "диалог"), потому что пруфов нет. Халтурно работаете...
Ну вы, если что, общаетесь в интернете с таким же человеком, который убивает свободное время в разговорах о политике. Вы всерьез ждёте, что я буду бегать собирать вам пруфы? Сами не можете посмотреть сколько вы в Ашане оставляли в 2021 году?
Иран - местный игрок, у которого экономика и мировая торговля намного мельче, чем у России :\
Ну вот то, что на нас наложили санкции пока никому не мешает у нас всё покупать. Мы же добрые, мы сами придумаем как сделать терминал СПГ, погрузить газ на нами купленный кипрский газовоз и сами привезём - о чем ещё мечтать можно?
Ахаха, это прям топ. Вы делаете вывод о состоянии экономики по собственному положению, вот они экономические аналитеги Пикабу😄. Получается олигархи должны считать, что РФ - топовая экономика мира.
Про 2-3 раза жду пруфов, а то пиздеть - не мешки ворочить.
А вы вообще в курсе, что такое экономика? А то я пока вижу стандартное нытье про машиныквартиры, а не про показатели, которые говорят об экономике страны.
Это всё равно, что говорить, какой у Америки госдолг...
Ну для меня важнее то, что я теперь не могу купить ни квартиру, ни машину. И в продуктовом магазине оставляю в 2-3 раза больше денег, чем до СВО. А на рост каких-то абстрактных циферок мне как то похуй.
Нет, т.к. это только одна отрасль, а ставка заградительная. ВВП растёт быстреес чем в Европе, промпромпроизводство тоже.
Что поделать, всё в мире взаимосвязано.
Лол, потерли коммент за призывы к насилию :))
Т.е. призывать резать хохлов нашими войсками (СВО), это ок, а призывать чтобы хохлы резали друг друга без нашего участия это плохо :D
Семейная ипотека 5-6% , дальневосточная и того меньше, военная ещё есть. Нормальные же %.
Как тебя касается ключевая ставка, расскажи.
Охуеть, если я холостой москвич, то мне для того, чтобы взять ипотеку надо жениться, завести ребенка или пиздовать в армию/ на дальний восток? Это типа хорошие новости?
Посмотрите что получилось в СССР - он производил всё сам, но с серьезным отставанием в любой отрасли. На чём в итоге его и подловили, всё хотели джинсы и Кока-Колу, которые он экономически не тянул.
Вы серьезно рассчитываете получить здесь ответ на такой серьезный вопрос?)
Экономический рост будет зависеть от скорости снятия санкций и ВТО с другими странами, от инвестиций в собственное производство и вывод на рынок не просто сырья, а хотя бы обработанного материала и технологичной продукции. Я вам Ванга что ли, что бы предсказать как себя поведут США и страны Ната после завершения сво, слишком много неизвестных.
Ну хотя бы предположить с чего они должны изменить текущее отношение? Вот это снятие санкций и прочее?
На Иране они 50 лет висят если что.
А в Аргентине инфляция 166%, в Турции - 47%. Вас реально греет, что кому-то херовее, чем вам? Этого достаточно?
Ну раз ты пишешь про ухудшающуюся ситуацию то неплохо бы привести какие-то цифры, графики
А где я сравнивал со свободной Украиной? Вы опять не выпили таблетки и разговариваете с голосами в голове?
В России стало херовее жить по сравнению с прошлым годом. И с позапрошлым. И с годом до начала СВО.
Но, походу, большинство это не напрягает, главное что на Украине хуже, чем у нас...
Да ради бога, вот война кончилась - дальше каковы причины нашего невъебенного экономического роста?
Чем хуже ситуация у украинцев на фронте, тем хуже экономическая ситуация в России, пора бы запомнить. Щас из Курской их выпнем, и вообще загнемся
Кто бы ещё расписал причины ожидаемого патриотами экономического подъёма, после того как наши войска дойдут до Польской границы...