Ответ на пост «Я один это заметил?»2
Я один это заметил - чем сильнее ухудшается экономическая ситуация в России, тем громче нам рассказывают об успехах по взятию очередной деревни и рассказами о скором осыпании линии фронта?
Я один это заметил - чем сильнее ухудшается экономическая ситуация в России, тем громче нам рассказывают об успехах по взятию очередной деревни и рассказами о скором осыпании линии фронта?
Семейная ипотека 5-6% , дальневосточная и того меньше, военная ещё есть. Нормальные же %.
Как тебя касается ключевая ставка, расскажи.
Охуеть, если я холостой москвич, то мне для того, чтобы взять ипотеку надо жениться, завести ребенка или пиздовать в армию/ на дальний восток? Это типа хорошие новости?
Ага. Это Хорошие. А ты думал что мёдом будет намазано? Зачем государству нужен ты, холостой москвич, который не может купить квартиру сам, а ждёт подачек в виде ипотеки под 0%? Вот просто поставь себя на место государства, вот нахуя тебе помогать? Тебе намекают: роди ребёнка или иди в армию или на ДВ, там тебе поможем, но нет, намёки не доходят. Извини, если грубо, но надеюсь логика ясна?
Например за тем, что наше государство регулярно вертит граждан на хую, и не заслужило от меня такого уровня доверия, что мол я сначала сделаю ребенка на съемной квартире, а потом буду надеяться что ничего не поменялось.
Ты не в Сказке живёшь, будет трудно. Привыли дети, что все вам на блюдечке. Сейчас как у Кэролла, надо будет быстро бежать чтобы оставаться на месте
Нет, т.к. это только одна отрасль, а ставка заградительная. ВВП растёт быстреес чем в Европе, промпромпроизводство тоже.
А вы вообще в курсе, что такое экономика? А то я пока вижу стандартное нытье про машиныквартиры, а не про показатели, которые говорят об экономике страны.
Это всё равно, что говорить, какой у Америки госдолг...
Ну для меня важнее то, что я теперь не могу купить ни квартиру, ни машину. И в продуктовом магазине оставляю в 2-3 раза больше денег, чем до СВО. А на рост каких-то абстрактных циферок мне как то похуй.
Ахаха, это прям топ. Вы делаете вывод о состоянии экономики по собственному положению, вот они экономические аналитеги Пикабу😄. Получается олигархи должны считать, что РФ - топовая экономика мира.
Про 2-3 раза жду пруфов, а то пиздеть - не мешки ворочить.
Ну и закономерный слив с переходом в лозунги (как в общем и весь "диалог"), потому что пруфов нет. Халтурно работаете...
Ну вы, если что, общаетесь в интернете с таким же человеком, который убивает свободное время в разговорах о политике. Вы всерьез ждёте, что я буду бегать собирать вам пруфы? Сами не можете посмотреть сколько вы в Ашане оставляли в 2021 году?