Ответ на пост «Я один это заметил?»2
Я один это заметил - чем сильнее ухудшается экономическая ситуация в России, тем громче нам рассказывают об успехах по взятию очередной деревни и рассказами о скором осыпании линии фронта?
Я один это заметил - чем сильнее ухудшается экономическая ситуация в России, тем громче нам рассказывают об успехах по взятию очередной деревни и рассказами о скором осыпании линии фронта?
Чем хуже ситуация у украинцев на фронте, тем хуже экономическая ситуация в России, пора бы запомнить. Щас из Курской их выпнем, и вообще загнемся
Кто бы ещё расписал причины ожидаемого патриотами экономического подъёма, после того как наши войска дойдут до Польской границы...
Да ради бога, вот война кончилась - дальше каковы причины нашего невъебенного экономического роста?
Вы серьезно рассчитываете получить здесь ответ на такой серьезный вопрос?)
Экономический рост будет зависеть от скорости снятия санкций и ВТО с другими странами, от инвестиций в собственное производство и вывод на рынок не просто сырья, а хотя бы обработанного материала и технологичной продукции. Я вам Ванга что ли, что бы предсказать как себя поведут США и страны Ната после завершения сво, слишком много неизвестных.
Ну хотя бы предположить с чего они должны изменить текущее отношение? Вот это снятие санкций и прочее?
На Иране они 50 лет висят если что.
Я некомпетентен в данном вопросе. У меня нет предположений ухудшится или улучшиться экономическая ситуация в России
Иран - местный игрок, у которого экономика и мировая торговля намного мельче, чем у России :\
Ну вот то, что на нас наложили санкции пока никому не мешает у нас всё покупать. Мы же добрые, мы сами придумаем как сделать терминал СПГ, погрузить газ на нами купленный кипрский газовоз и сами привезём - о чем ещё мечтать можно?
Посмотрите что получилось в СССР - он производил всё сам, но с серьезным отставанием в любой отрасли. На чём в итоге его и подловили, всё хотели джинсы и Кока-Колу, которые он экономически не тянул.
Но почему-то сейчас Кока-Колу у нас производят. Парадокс.
Насчёт уверенности в своих продуктах - не забыли ещё как в США забанили Хуавей за то, что прибрал к рукам весь рынок оборудования для связи? С чего Трамп хочет делать страну Грейт эгейн? А то населению вполне норм с китайскими товарами.
Дело не в какой-то внутренней уверенности что надо жрать только своё говно. Дело в том, что одна страна потянет закрыть базовые потребности населения, но сделать всё на мировом уровне - принципиально невозможно. И в итоге население начинает облизываться на всё хорошее и недоступное.