Ответ на пост «Я лох или я дура?»30

Мужики, почитайте комменты к верхнему посту и поймите. Нельзя говорить правду, НИКОГДА! Скажешь правду, как думаешь - тебя сразу простирают и нахуй пошлют))) Не отвечайте, притворяйтесь что не услышали вопроса, изображайте эпилептический припадок, всё отрицайте, главное правду не говорите, этого вам никто не простит))))

Заучивайте: "Ты САМАЯ красивая", "Ты САМАЯ любимая", "Ты просто принцесса земли", "Ты заслуживаешь всего", "Вот только на ноги встану и одену тебя в бриллианты и шелка", "Хочешь, я подарю тебе это звезду"..... И вот этот весь фейерверк вплоть до расставания. Почему не хочешь в кафе идти - соври что-нибудь, что еда из кафе не усваивается. Родители сказали? они всё наврали, недолюбливают тебе почему-то.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так пиздабольство вам тем более никто не простит. Честных людей хотя бы уважают, а пиздунов - нет

раскрыть ветку (1)
0

Вы жестоко ошибаетесь в женщинах

0

Другой вариант - "На свете есть разные люди, и независимо от этого я выбираю тебя - потому что я ценю лично тебя и ценю то прекрасное, что получается у нас с тобой".

Это единственный известный мне способ прекратить это непрерывное сравнение и бесконечный конкурс и сделать наконец что-то хоть сколько-то стабильное - и уж не разрушающееся от того, что кто-то произнёс правду. Особенно если речь идёт о том, что отношения в вашем прочтении разрушает правда о том, почему я не хочу в кафе.

Этот способ основывается на том, что люди разные и не взаимозаменяемы, как тормознык колодки или мобильники - и на уважении к неотъемлемой человечности друг друга.

Ну в конце концов - я про себя прекрасно знаю, что я не лучший человек на свете. На свете 8 миллиардов человек, и среди них очень много тех, кто лучше меня - лучше шутит, лучше поёт, лучше готовит, более чуток к партнёру, богаче, красивее, психологически устойчивее, что угодно. Надеюсь, что вы тоже знаете такое про себя.

Я не хочу, чтобы мне лили в уши ссанину вроде "да ты самый хороший" - я знаю, что это враньё. Неужели вас бы устроило такое? Если нет - то почему женщине должно доставаться такое?

раскрыть ветку (1)
0

Ок,

"Хочешь я подарю тебе эту звезду? Светом нетленным..."

"На свете есть разные люди, и независимо от этого я...")))

Меня бы устроило не задавать вопросов, на которые я не хочу получить ответы

показать ответы
4
А зачем быть вместе с женщиной, если она для тебя не самая красивая и самая любимая?)
раскрыть ветку (1)
0

вопрос был не какая она для тебя, а будет ли она скидываться на мясо, если позвали на шашлык. ТС сама прекрасно понимает и не оспаривает, что на мясо скидываться с её случае надо

показать ответы
2

Или это может значить то, что те кто ему больше понравились его послали.

Ну так и как-то фу, разве нет? Вам бы понравилось, если бы любимая девушка сказала, что вы в целом ок, но вот бывший был лучше, а вы просто потом рядом оказались?

раскрыть ветку (1)

В ответ на мой мудацкий вопрос? Может просто не нужно задавать таких вопросов, на которые не хрчешь знать ответов?

0
Вообще не поняла, при чем тут это. Если позвали знакомые - ну да, красавица понравится 10 мужчинам, а дурнушка ни одному. Но если ты с человеком уже в отношениях, то логично, что ты ему уже понравилась, он считает тебя красивой и самой лучшей. Если нет, то это не отношения, а херня какая-то
раскрыть ветку (1)

если ты с человеком уже в отношениях, то логично, что ты ему уже понравилась

Или это может значить то, что те кто ему больше понравились его послали.

Опять же, из ответа не следует что МЧ считал ТС некрасивой. Просто не настолько красивой, чтобы за это доплачивать.

показать ответы
0

И типо пиздобола никто за 2 сек не раскусит, ага))

раскрыть ветку (1)

А кому надо его раскусывать? Они сами обианываться рады! Это куда приятнее, чем думать "Лох ли я или дура?"

5

Так большинство отношений сейчас и строятся на том, что мужчины боятся потерять писечку,

А как же так выходит при примерно одинаковом соотношении мужчин и женщин в обществе?

поэтому врут как не в себя, чтобы ее получить. Когда все вскрывается- отношения рушатся

Так может перестать врать? Глядишь - разрушаться будет поменьше.

раскрыть ветку (1)

ну вот человек в начальном посте не стал врать. Без писечки останется через 3.. 2...1...

20

А вы вообще зачем с человеком-то? За то, что вам письку дают ебать, что ли ?

Какой смысл всё время изображать из себя человека, которым ты не являешься?

Какой смысл связывать свою жизнь с женщиной, которой неинтересно, почему вы на самом деле не хотите в кафе?

Какой смысл во вранье про бриллианты и шелка? Оно же вскроется. Это хреновая стратегия, она позволяет просто потянуть время до неизбежного расставания и не позволяет создать хоть сколько-то крепкие отношения.

А крепкие отношения без искренности и честности не работают.

раскрыть ветку (1)

А вы вообще зачем с человеком-то?

Странный вопрос. А зачем ты в эту одежду оделся? а зачем в этой квартире живёшь? а зачем на эту работу ходишь? Ну была бы лучше одежда - оделся бы в ту которая лучше. Не было бы этой одежды - оделся бы в ту, которая была. Позвали бы руководителем гугла работать - ушел бы с текущей работы. А попаду в тюрьму - буду и заборы красить вместо работы.

Какой смысл связывать свою жизнь с женщиной, которой неинтересно, почему вы на самом деле не хотите в кафе?

Ей может быть интересно, но это не отменяет того факта, что честный ответ перечеркнёт ваши с ней отношения. Поэтому лучше что-то другое интересное ей рассказать, например анекдот.

...позволяет просто потянуть время до неизбежного расставания

Любая стратегия позволяет лишь занять чем-то время до неизбежной смерти. Но делать это в компании барышни, которая тянет половину расходов - повеселее.

показать ответы
6

Ну была бы лучше одежда - оделся бы в ту которая лучше. Не было бы этой одежды - оделся бы в ту, которая была. Позвали бы руководителем гугла работать - ушел бы с текущей работы.

Если ваш ответ на вопрос "зачем вы с человеком" звучит как "просто ничего получше не нашёл" - то, конечно, правда об этом скорее всего приведёт к расставанию.

Вопрос совершенно не странный - потому что такой подход (как я уже говорил) в принципе не может привести вас в хоть сколько-то устойчивые отношения. А другие основания - те, которые приводят к таковым - прекрасно могут быть произнесены вслух.

Я понимаю, что описанным вами способом можно жить. Я знаю, что многие живут - рассматривая партнёра как прибор с какой-то функциональностью, который в любой момент можно заменить на другой. Но я совершенно уверен, что это - не единственный способ, и что ваши призывы "никогда не говорить правду" - просто чушь собачья.

Ей может быть интересно, но это не отменяет того факта, что честный ответ перечеркнёт ваши с ней отношения.

Штоа? Честный ответ на вопрос о том, почему я не хочу в кафе, перечеркнёт мои отношения с женщиной? Я боюсь, что в этом случае у меня никаких отношений-то не было.

раскрыть ветку (1)

"просто ничего получше не нашёл"

Это разве не тоже самое, что "она - лучшее, что я нашел!" )) просто звучит по-другому, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

А ваш ответ какой? "я находил конечно и лучше, но всё же остановил свой выбор на тебе"? )))

показать ответы