7273

Ответ на пост «Выиграла битву»2

Живу на втором этаже. Супруга днём свернула резиновую (или из чего она там) дорожку из ванной комнаты и сказала мне вытряхнуть её с балкона. Может и аморальный поступок, но в целом акция была разовая и грязи в ванной, сами понимаете, нет. Я был в отпуске, поэтому полночи втыкал в монитор компа и только часа в четыре утра вспомнил про задание. Ну ок. Предполагалось просто развернуть дорожку и свернуть, дел на 30 секунд.

И вот, я берусь за один конец изделия и скидываю плотный рулон с балкона. Я не ожидал что он развернётся как плеть, со сверхзвуковым ударом в конце! А ещё не ожидал услышать испуганный басовитый крик "Бля-а-а-адь!!!".

Но больше всего не ожидал этого мой сосед, который стоял внизу на своём балконе, держа в руках утреннюю сигарету и кофе. Он работал с пяти и вот, вышел в ночи чтобы проснуться, выпить чашечку кофе, глядя на звёзды в ночном летнем небе. И вот внезапно, как он потом мне рассказывал, свет звёзд и фонарей застила тьма и раздался выстрел в ночной тиши прямо рядом с ним. Понятно что кофе в одну сторону полетело, сигарета в другую, тапочки в третью, сосед в четвёртую.

С соседом я конечно примирился, проставился, извинился, пообещал впредь такой дуростью не заниматься. Чего и вам советую.

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
791
Автор поста оценил этот комментарий

Блять у меня соседка сверху такой херней страдает вечно. Ебашит свои коврики с балкона, и все летит ко мне в лоджию, если окна открыты. А летом они открыты всегда. Говорить бесполезно. Искренне не понимаю нахуя вы так делаете все. Хоть с прихожей, хоть с ванной- пыль хуиль летит к людям этажами ниже. Не надо так.

раскрыть ветку (93)
60
Еще и харкаются, и сморкаются где-то выше на этажах
Суки...
101

Дебилы

42

Ещё льёт что-то. Хорошо, что москитов стоят. Но после зимы я окна неделю отмывала. Хуже, чем на газовой плите налёт был.

раскрыть ветку (1)
14

Это чайный гриб. Он полезный

23

У меня бабушка, когда они с дедом начали сдавать позиции и мы их перевезли в город из села, вообще коврики вытряхивала на лестничную клетку. Благо, у ближайшего соседа камера над дверью, и он заметил и эти действия пресек.

Как же стыдно. Сейчас прям все контролируем.

38

Мне соседка сверху объяснила это так:
- У нас бабушка старенькая, ей тяжело паласы вниз носить и выбивать.
Вопрос, почему паласы трясет бабуля, а не молодая поросль, остался открытым.

раскрыть ветку (10)
23

Молодая порося)))

12
Видимо, они не знают, что такое пылесос)
раскрыть ветку (5)
6

Самое интересное, что пылесос у них точно есть. Но потрясти - это святое.

раскрыть ветку (3)
12
Ну у меня маленькие коврики в туалете и ванной, их пылесос просто всасывает и пропылесосить их нереально, я их вытрясаю. Но я не долбоеб, я их вытрясаю прям в ванной же и тут же пылесосом прохожу, в итоге все чисто и замечательно.
раскрыть ветку (1)
6
А я ногой держу, да немного не удобно но пофиг, раз в месяц 2 минуты поебаться...
1
Ещё можно на лавочку повесить и сказать что прогревается на солнце
0

Кирби

1

Могли бы пылесос купить

раскрыть ветку (2)
3

Пылесос у них есть ( но видимо, свинкина натура требует трясти.

раскрыть ветку (1)
1

Ужас какой.

37

Их просто пока не били резиновым ковриком по лбу.

Ну или не появлялось сверху еще большего неадеквата чем они сами.

ещё комментарии
13
Жил как-то на квартире, тоже соседка сверху - бабуля божий одуванчик, с балкона кошек кормила, однажды нашел половину протухшей курицы в пододеяльнике, что на балконе сушился, но что со старой взять то, при этом она большую часть времени смотрит телек на запредельной громкости, так что её слышали пол подъезда. Хорошо давно съехал оттуда
13
У нас так бычки кидают, которые часто залетают к соседям ниже на балкон. Эти чудо тоже не понимают, что в случае соседям выбегать с нижнего этажа, а им с верхнего
раскрыть ветку (1)
0

А может и в коляску детскую упасть где спит ребёнок

23

Потому, что они- пидорасы.

7
Коврики, фигня. Мы на 1 этаже живем с тамбуром на 2 квартиры. Когда переехали, весело ругались с соседом, который курил прямо в этом тамбуре. Ведь пройти пару метров до улицы, это так сложно. Лучше покурить в крохотном закрытом пространстве без вентиляции
5

Искренне не понимаю нахуя вы так делаете

чож им на улицу выходить выбивать их чтоли в самом то деле? сома посуди

4

У меня тоже соседка такая же

раскрыть ветку (3)
4

А ты меня микроволновкой облучаешь!!

раскрыть ветку (2)
0

Обломись, у меня ее нет

раскрыть ветку (1)
1
Так купи!
Бабушка что ж, зная наговаривает?!
9
Так автор ещё и пост запилил, мол, какая веселая история. Живут вместе две свиньи безмозглые, скидывают грязь с балкона на улицу, чтобы дома чище было. Жена - ещё та неряха. Помыть под струёй воды с щёткой что ли сложно? А второй дебил даже не задумался по шее идиотке своей дать, а пошёл выкидывать. Так его ещё заплюсовали. Мне противно , что всё еще есть такие человеческие единицы.
раскрыть ветку (3)

Помыть под струёй воды с щёткой что ли сложно?

5 метров дорожки? Так то можно, но сложно. Да и чистый он в ванной то.

раскрыть ветку (2)
5
Нахуя и от чего вы его отряхиваете, если он «чистый»?
Моющий робот-пылесос в помощь.
3
Вот реально иногда думаю, что подобные люди, которые коврики с балкона трусят, переехали с деревенского дома. Там ведь можно и коврики трясти во дворе и курить под своим окном. Иначе я не понимаю, что у них в мозгах. Одна надежда, что прочитают вдруг эту ветку и может быть озарение наступит, начнут последствия своих действий понимать
13

Ок. И вот нахрена курят на балконе? Вся вонища летит к соседям этажом ниже и выше. Говорить бесполезно. Летом живём с постоянно закрытыми окнами из-за этого. Не надо так.

раскрыть ветку (48)
13
Я сам сигареты не курю, но где курить, если не на балконе? Самое адекватное место для курения, в квартире.
раскрыть ветку (47)
19
Я, когда курил, всегда на улицу выходил. В квартире нет ни одного адекватного места для курения.
раскрыть ветку (1)
1

Мощная вытяжка на кухне. 700 кубов в час-кури на здоровье.

11

Снизу соседка курила ~раз в час 24/7, дым затягивало к нам в квартиру. Она покурит за пару минут, а мы нюхали эту вонь на протяжении следующих 20 минут, пока само не выветрится, и потом опять по кругу. Ей лет 27-30, разговаривали, просили и объясняли, вроде все понимала, говорила да-да. Хватало на час) В итоге я просто начал врубать музыку на балконе, в стиле «гнида из десятой квартиры», чтобы обламывать ей круглосуточные посиделки с сигареткой и кофе. Больше она там не живет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Террасная доска в стиле кантри?

5
На диване. И самому нюхать своё вонище и другим не мешать.
раскрыть ветку (1)
3
Раньше, когда я курил, я любил в туалете покурить. Соседка пришла и сказала что дым тянет к ней. Без проблем, я там больше не курил. Потом курил на балконе, жалоб не поступало. Если курить в квартире, то все таки может тянуть к соседям.
1

Для кого? Для курильщика? А может не курить в хате вовсе не? На улицу там выйти, удалиться от дома и на пустыре скурить свою порцию зависимости.

раскрыть ветку (38)
3
Я понимаю если чел курит в хате пачку в день. Наверняка он заебет. Но пару-тройку сигарет в день скурить у себя дома, на балконе, не является чем то плохим. Да, оно конечно может быть в моменте неприятно соседям, но это законно. И это безусловно является минусом многоквартирного дома, там где ты и купил квартиру. Всем хотелось бы чтобы люди в обществе жили по их правилам, но так не бывает. Я буду это делать, если это законно и если это не переходит рамки морали/адекватности. Если после рабочего дня ты не можешь скурить одну сигу, на балконе своей собственной квартиры, которую ты сам купил, из-за того что некую соседку раздражает твой дым(я не веду речь, про выкуривание пачки за вечер), то нахуя вообще всё? Если не можешь позволить себе такой маленькой хуйни.
раскрыть ветку (37)
8

Для кого не является? Для человека который на балконе сушит свою папу тройку труселей которые будут пахнуть как нестиранные после законного успокоения маленькой хуйней (на пачке которой изображён пиздец который не лечится) является, для человека который в жару открыл окно чтобы вдохнуть СВЕЖЕГО воздуха является. Для астматика для которого эта пара сиг это триггер для приступа является, а все эти люди тоже купили свои квартиры сами, и если бы была из воля не выбрали бы в соседи человека с зависимостью.

На самом деле это законно ровно настолько насколько терпеливы люди живущие рядом, найдется принципиальный, докажет что это не одна сига а планомерное и регулярное ухудшение жизни соседей и загрязнение воздуха и все. Просто курильщики живут в окружении людей которые им не могут дать отпор. И чаще всего это ещё и их родня.

Скажем так, это для вас сига, а для других это по запаху как старушечий пердёж а не приятные благовония. Прикиньте вышли вы покурить и расслабиться а сверху напердели и продолжают в течении минут 10, или сколько там одна доза никотина. И так два три раза в день, и в жару когда вам бы прохладу в дом пустить, и когда вы сушите белье.

Убивают и за меньшее.

раскрыть ветку (26)
3

В соседней квартире живёт дед-пердед, квартира которого, несмотря на наличие приходящих родственников или кто они ему, воняет вот этой типичной старушачьей протухшей хатой с тараканами. У деда всё время открыто окно на кухне, периодически он открывает дверь в подъезд, "проветрить". Надо ли говорить, что нам в квартиру не тянет эту вонь со всех сторон только зимой? А запах ядрёного сена, которое курит другой сосед, ощущается ну пару минут максимум.

раскрыть ветку (9)
0

Какое ядреное сено? Вы льстите другому соседу либо прасцыте нюх притупился серьезно. Ну конечно, один заброшенный дед естественно индульгирует воняльщиков на "пару минут". Правда нихрена не пару минут, нихрена не сено и вещи отнюдь не перестают пахнуть впитав этот набор хуйни.

раскрыть ветку (8)
2

Обычное ядрёное сено, запах говняного дешмана внезапно отличается от аналогов получше, но людям с не притупившимся нюхом таких нюансов не познать, да.

Труханы, кстать, на балконе сушить слегка негигиенично. А то за запах такой переполох, а пыльные трусы считай с улицы на чистую жопу -- типа норм.

раскрыть ветку (7)

В сортах вони не разбираюсь. Это да

Пыльными они станут чтоб прям грязюка была если на улице будет буря. А если есть запах то они однозначно загрязнены.

раскрыть ветку (6)
0

Кусками не отваливается — не грязь, да?
НУШТОШ

раскрыть ветку (5)
4
Ну ты много народу убила? Сиди страдай, пизди в интернетах. Если это так критично, то переезжай в частный дом. Там будут твои правила. Но ты хочешь жить в квартире, но чтобы правила устанавливала тоже ты. Если ты говоришь что это незаконно, но терпишь, значит тебе норм.
раскрыть ветку (15)

Почему бы вам не переехать в деревню курильщиков? Заодно проверите как оно жить с теми кто преимущественно портит воздух. Или вы лицемерно предпочитаете путь личера?

раскрыть ветку (14)
4
Зачем? Я не курю сигареты. Ты просто не понимаешь как жизнь работает, а я тебе бесплатно рассказал. Пользуйся, кайфуй.
раскрыть ветку (13)

Некурящим пох и они не тригерятся на эту тему в защиту курилок. Всегда лучше когда в окно никто не воняет, если ты сам не воняешь. Курилки понимают друг друга чисто эмоционально без рацио. "Как так, мне не разрешают по дефолту (на уровне мнений) успокаиваться любимой хуйней во рту, срочно надо поистерить и побычить, последнюю радость хотят отнять". Пользуйся, если будешь и дальше прикидываться нейтралом.

раскрыть ветку (12)
2
Да кто им не разрешает курить у себя в квартире? Ты что ли? Я и говорю что ты только пиздишь в интернете. Завтра ты так же будешь нюхать дым и ничего не изменится. Суть то в этом.
раскрыть ветку (11)
Вы расслабляетесь, а другим приходится каждые полчаса-час закрывать все окна в квартире, включать на кухне вытяжку, а потом гадать, можно уже открыть окна или нет. И спустя некоторое время я просто желаю нашим соседям-курильщикам поскорее мучительно сдохнуть! Хоть 100500 минусов ставьте, я задыхаюсь, моя семья испытывает негатив, наша кошка и ребёнок младше года. Зашибенно летом в жару "свежим" воздухом дышим.
И респект девушке из нашего дома, которая выходит из подъезда, отходит в сторону от всех домов/площадок/скамеек и курит
раскрыть ветку (8)
Ну вот такое у нас законодательство. То что делают они - разрешено. Если у тебя такая непереносимость дыма, то зачем ты поселился в многоквартирном доме? Чего ты ожидал?
раскрыть ветку (7)
Может, мне сразу в гроб лечь? Если идёт один курильщик, а за ним шлейф из дыма, даже когда никого вокруг не видно, и так или иначе мне приходится за день хоть пару раз да пройти в сигаретном дыму. Особенный кайф, когда идёшь с коляской, ветер в лицо, а идущий перед тобой оборачивается и закуривает. Тут тоже мне нужно удалиться от всех или может такие курильщики могут не быть мудаками? Ситуация не раз и не два случалась.
раскрыть ветку (4)
1
Дома у тебя курильщики ходят?
раскрыть ветку (3)
1
Я живу с некурящими людьми, дым летит в окна. Не дышать вообще? И вообще нахера мне указывать, где мне жить и что делать?
Я высказываю недовольство, вы продолжаете курить, в чем проблема?
раскрыть ветку (2)
У тебя постоянно идёт в окна дым? Почему так?
раскрыть ветку (1)

Ну уж дома курить точно можно. Так что куря в тубзике, судя по логике, ты меньше мешал :)

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот такая вентиляция, что из туалета тянет в туалет к верхним соседям. Я не стал ебать мозги и просто перестал там курить.
0

А если пять сигарет за вечер? А если кальян по выходным к тому же? А если аллергия у дочки?

1

Можно купить , но бычки вниз не бросать

раскрыть ветку (1)
0

Курить

1

Дома нет ни одного коврика, пол тёплый, а коврики пыль в себя собирают. ЗЫ на стенах тоже коврики не висят

раскрыть ветку (3)
2
Что, даже в прихожей перед дверью нет коврика? Это ж святое. Даже резиновые не гнушаются трясти. Вернее, в основном их вытряхивают. Не раз замечала в соседних домах. То одна дама, то другая. Напротив хорошо видно)
раскрыть ветку (2)
0

В подъезде на входе три коврика, на этаже четвёртый, пока до квартиры дохожу - уже подошвы немного тоньше становятся) Пятый коврик мои нежные подошвы кроссовок не выдержат) У нас коврики специальная контора меняет) Естественно, всё в квитанции отражается.

раскрыть ветку (1)
0

Раньше жил на окраине, там всегда обувь грязная была, так как вместо дороги грязь была на улице, год назад переехал ближе к центру, везде асфальт и обувь стала чище) Плюс четыре коврика в доме)

1
В студенчестве жила на квартире у одной бабушки в Краснодаре в многоэтажке. Так она рассказывала про войны между соседями: одна тряпки и половики вытряхивает на балконе, а снизу пелёнки детские висят- сушатся. Соседка снизу горящей пакоей на палке поджигает белье висящее сверху )))
1

Трясущих с балкона вокруг несколько живёт, а любительница внезапно вылить ведро воды — чОтенько надо мной. Стоишь так с котом на руках, зашуршало внезапно сверху и вот ты уже располосован :D

раскрыть ветку (2)
1
Берегите кота, а то он так от неожиданности может выброситься с балкона...
раскрыть ветку (1)
0

Маловероятно, он умничка и всегда сваливает в сторону двери балконной. Собсна, так и поцарапал.

Как говорят у нас в деревне на жалобы про шатающихся животных,огораживайтесь. По такой логике вам надо застеклить балкон или лоджию)

У меня такая же. (((

у нас так соседка делала. Я еще удивлялся что родители это терпели и предлагал им соседкин ковер, побрызгать зеленкой.На что был нещадно раскритикован ими. Соседка ковер трясла, а у нас белье висело. Но прошло лет 5 и у соседки умер муж. Потом лет через 10 лет она сама. И в течении 10 лет оба ее сына. В т.ч и из за алкоголя. Но я считаю, что карма и вполне этим доволен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку