17

Ответ на пост «Выбор очевиден»1

Пост скорее всего пиздёшь, ибо модно стало сейчас писать про то как не бросил(а): кота, собаку, тараканов в голове, ради регулярной ебли. Комменты доставили "Собачники-это диагноз", "ебись с ним зоошница". Мне вот интересно, если я заебеню пост о том, что ношу кроссовки с красными шнурками, кто-нибудь доебётся? Типа шнурки такого цвета оскорбляют "линуксоидов", их называют "красноглазиками", а им это не приятно, и вообще не надо разжигать межплатформенную рознь. Зафигачу ответным постом, посмотрю результат.

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зафигачь на англоязычном каком-нибудь портале пост про черные/белые/цветные шнурки. Думаю, выхлопа будет больше)

раскрыть ветку (1)
3

Мне больше реакция местных хейтерастов интересна. Для которых если есть ребенок значит "яжмать", если есть собака значит "зоошиза" и т.д.

показать ответы
1
Это неофиты. Линуксоиды уже ничего не кричат, они тихонько смеются и вздрагивают от громких звуков, яркого света и резких движений.
раскрыть ветку (1)
0

Неформальные движения - удел молодых.

2

Откройте уже фортан, сегодня на пикабу душновато

раскрыть ветку (1)
0

Могу напердеть ещё, чтобы ты съебал отсюда побыстрее.

3

Про мастдай больше всего орут сами виндузятники.

раскрыть ветку (1)
0

Афроамериканцы тоже друг друга "нига" называют, им можно.

9

Красные шнурки это вообще-то антифа, а не оскорбление линуксоидов. Или по Вашему всё линуксоиды боны?

раскрыть ветку (1)
0

Ну есть в них нетерпимомость к определенным операционным системам, ходят и орут "Виндовс маст дай!"

показать ответы
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А зачем тогда написывать мне было? На зло кондуктору, возьму билет, пойду пешком?

1
DELETED

Пост скорее всего хуета, а в комментариях никто не беснуется.

раскрыть ветку (1)

Пост хуета. А по поводу комментаторов, отвечу примерно в их стиле. Какие доказательства, что они не беснуются? Есть справки о психическом здоровье этих граждан? Где пруфы, Билли? А раз нет доказательств, то пошёл на хуй, пиздабол.

показать ответы