3471

Ответ на пост «Вы - единственные кто ответили в пятницу»3

Как-то в 7 вечера, кажется, в среду или четверг сижу на работе в Екб в филиале одной крупной страховой компании, дела делаю. Тут звонок из Питера. ДМС занимаетесь? Да. Возьмите нас на страхование. Давайте. И уже через 10 мин скидываю им счёт. При этом не торгуются, да и условия я им толком не объяснил. А надо сказать, что ДМС без встречи вообще не продаётся. И заключить договор просто по звонку редчайшая удача.
Через несколько месяцев интересуюсь у клиента, мол как так, почему Питер и вдруг у нас в Екб. Ответ был - да просто к нам в питерский офис тупо не смогли дозвониться, никто не брал трубку под конец дня

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Меня бы такая резвость в заключении страхового договора несколько смутила, и заставила бы заподозрить неладное

раскрыть ветку (9)
18

А дальше с этим клиентом отделу урегулирования ебаться, если вдруг что-то неладное

раскрыть ветку (1)
9

Да и хрен с ними, они итак людей наебывают, пусть сами поебутся

9
Меня тоже. Но вот рискнул и контракт оказался очень прибыльным. Во многом из-за того, что ДМС был нужен лично какой-то даме, которая звонила и «пробила» его у директора.
И ещё нюанс. Фирма эта через несколько лет закрылась. Они были то ли «чёрными» инвестброкерами, то ли что-то типа МММ с прицелом на богачей
раскрыть ветку (6)
4

Я видел в свое время вопросники для ДМС, там страниц 10 было для заполнения) Наверное какими-то данными можно было бы пренебречь, но уж как минимум набор услуг, перечень поликлиник и список застрахованных людей точно надо было получить/обсудить. Тем более как правило в ДМС всегда ранжируется отдельная программа для топов, отдельная программа для среднего звена. Если же вы вообще на все забили и просто сказали - 1 миллион рублей а она вам в ответ сказала - хорошо, высылайте инвойс, я бы на вашем месте подзасал, чего это им так срочно программа нужна. Может у них уже очередь на субботу в поликлиннику у всех записана))

раскрыть ветку (4)
1

Да, это все было. И обсудили за 5 минут. Там барышня знала, чего ей нужно. А когда клиент «в теме», то все идёт быстро и гладко. Счёт отправлял без списка, тк у нас в компании при страховании корпоративного ДМС не важно 18 застрахованным или 118

раскрыть ветку (3)
1
Можно вопрос??? Физлицам есть смысл делать ДМС???
раскрыть ветку (2)
1
Ну как вам сказать? Каждый сам решает для себя. Есть много разных продуктов для физ лиц дешевых и дорогих, узких и широких

Нет! Ты вкладываешь свои деньги и на них гуляй сколько хочешь

1

Учитывая их деятельность, им страхование жизни полезнее бы было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку