Ответ на пост «Втб - спамерская помойка»1

Автор лох какой-то
Мне тоже пришлось в ВТБ из Открытия перейти в связи со сворачиванием деятельности последнего. Открываю приложуху Открытия, тама предложение о переводе в ВТБ. Ну чо, наслышан, типа, в течение лета всех клиентов оповестят. Жму ок. Колесо крутилось, крутилось.. ошибка. Не будь дураком скачал и установил ВТБ. В этот раз все получилось. 10 минут и вуаля! Не спросили ни имя, ни отчество, в ЛК захожу - все на месте. И имя, и отчество, и номер паспорта, и телефон. И обе карты мои Виза и Мир с теме же самыми номерами и с бессрочным (!!!) сроком действия. Тут же подсказочку услужливо подсунули - при транзакциях если нужно, указывайте тот срок действия, который был, даже если он уже прошел. Круто, чё. Карты то те же, но расчетные счета новые, ВТБшные. До ноября перечисления в Открытие просто перенаправляются на счета ВТБ, потом кирдык. Так что по зарплате надо работодателю сообщить о смене реквизитов. Пользуюсь старыми новыми картами уже месяц, все работает заибок. Мир так вообще как щелкунчик хуячит. В открытии сплошь и рядом на терминалах карта Мир не срабатывала с первого второго третьего раза. В паре случаев приходилось прям перед кассиром переводить с мира на визу и платить. Ну или куаром. Щас с миром проблем нету.
И по пенсии. В открытии она мне поступала на мир. При переходе в ВТБ было предложено открыть отдельный счёт для пенсии. Чо за хуйня? Лан, жму ок. И чо? Автоматом сформировано заявление в СФР и направлено туда через Госуслуги.. через 4-5 дней заявление рассмотрено. Ахуенно! И не надо тащить свою жопу в офис СФРа. Да, тот счёт бескарточный, но никто и не мешает перекинуть с него бабсы на любую карту свою или услать платеж куда нить на сторону.
И непонятно, кто этому лоху ТС звонил с каких то левых номеров. У ВТБ номер простой, 4-х значный. На него звонишь-на робота попадаешь, но он без проблем позовет человека. И с НЕГО же тебе могут человеческим голосом позвонить, если что.
Ну чё, в общем и целом, молодцы ВТБ, браво!