Ответ на пост «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»93
Отвечу автору как есть в реальной жизни:
Мужчины нормальные есть, но их ой как мало. Чтоб вы понимали (может меня в коментах поправят) тех кто зарабатывает более 200 - 300к в мес. и имеет в своем арсенале имущества на 20-25 млн (по сути тачка норм 5-8 млн, квартира 8-12, дача там, сбережения, может еще какая недвижка) менее 1 % от всего мужского населения страны. А вы хотите себе сразу и обеспеченного и ухоженного. А если взять этот 1 процент и выделить из него тех, кто занимается спортом, симпатичен, следит за собой и имеет нормальную потенцию, не бухает и не снимает себе телочек фигуристых, внимательный к вам, готов на вас тратиться и давать все блага и т.д. то наверное этот процент вообще выльется в ничтожное значение. И вот при таком охуенном конкурсе, что ВЫ можете предложить такому мужчине, чтобы он выбрал именно ВАС? Вашу писечку и сисечки? Разочарую вас - он их видел дохуя уже и будет видеть еще сотнями.
Счет пополам - тема норм, но не мое. Не так воспитали. Но! Я никогда на первом свидании не поведу ее в ресторан (если только сам этого прям не желаю в данный момент, исключения возможны), не буду дарить цветов и тратиться. Она мне нужна как личность в том числе и ей хочу нравиться собой, а не своими возможностями.
Про беременность - боишься порванного презика, пей таблетки. Крайне надежно. Более того если ты и залетишь, то сейчас миллион способов медикаментозно и без вреда прервать на ранней стадии, не проблема в общем. Медицина сильно шагнула вперед. А родить вопреки его воли - ну сама и нарвешься на отрицание и негатив и никакого содержания не получишь. Выведет все в тень и будешь по судам бегать и 3 копейки получать. Сама и виновата.
А РСП для нормального мужчины уже сразу "знак кирпич" если ЧО.
Так, чтоб просто знала.
p.s. Самая глупая и идиотская идея у девушек - привязать мужчину беременностью и ребенком.
Лига гендерных вежливых срачей
9.1K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет