11047

Ответ на пост «Всякое бывает»2

Моя красотка-сестра решила, что не хочет встречаться с парнем:"скучно с ним! " В итоге, из жалости к более страшненькой сестре, познакомила его со мной.

Девять уже лет вместе.

Вчера вечером у нас на кухне сидит моя красотка с диким бланшем под глазом, на носу царапина. Её любимый безработный выбивал из неё согласия на очередной кредит..

Сижу, успокаиваю. Мой кашу варит, чайник поставил, профессионально ей синяк чем-то намазал, царапину заклеил. Она, всхлипывая: "скучно у вас, по-стариковски как-то! "

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий
Просто некоторые девушки очень любят страдать. Вот все эти драмы с истериками, соплями, слезами, чтобы еще пожалели ее родственники, мол, как же так! Такая молодая, красивая, а так с мужиками невезет! У! А то что она сама себе проблемы создает, не… это все невезение! И таких много, иначе не было бы всех этих групп в вк а ля «ждуля» (ну это вообще отбитые страдалицы)
раскрыть ветку (18)
95

Да не любят страдать, психологически здоровые люди не хотят страдать. А вот поломанные, с травмами или с плохими установками, они любят, точнее по другому они не умеют.

ещё комментарии
24
Вот прям вспомнилось (да у каждого есть такая история, потому что действительно страдалиц очень много). У нас на работе был чудак (первая «м), который у всех назанимал денег (вот тоже гениальное решение давать абсолютно скользкому типу деньги, считай благотворительность), потом еще был пойман на воровстве и с позором уволен (вот прям с полицией и заявлениями). У него всегда жутко воняло изо рта, вот прям невозможно разговаривать, сам какой-то жирный, неопрятный, в общем, максимально неприятный человек. Про свою девушку (а да, она конечно же у него была) любил высказываться очень не в лучшем свете, какая она дура, истеричка, и вообще она беременная и типа ей нужно замуж, да как она смеет своими положением манипулировать, на свободу такого принца покушается, нет, он тверд и не женится ни на ком и никогда. Короче, когда героя уволили, в скором времени пришла та самая беременная девушка с целью узнать где же ее суженый шляется и знает ли кто как с ним связаться. А то вот, ушел, записку не оставил, а она бедная, несчастная, с брюхом, да что же ей делать то! Причем девушка очень даже симпатичная внешне, там никогда в жизни не подумаешь что у такой прекрасной ухоженной дамы была связь вот с этим…
И это я только одну подобную историю вспомнила, а я еще несколько знаю точно. Так что да, большинство проблем человек намеренно создает себе сам, а еще и вовлекает туда совсем уж тех, кто и вправду не виноват (ребенок той девушки, например)
7

Моей сестре лет много, но страдания ее все. Когда я ей по полкам раскладываю что причин страдать у нее нет, меня называют безчувсивенной и снова находит повод для страданий.

6
Чтоб пострадать - можно посмотреть турецкий сериал про любовь на 100500 серий. А не вот это вот всё
5

А еще любят "спасать". Типа "вот у него сложная жизнь, он один против всех, а  стану его спасением, приласкаю его израненное сердце". Романтизм

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку