Ответ на пост «Встретил бывшую, потешил самолюбие»27

А мне не надо тешить самолюбие, я неплохо зарабатываю для женщины, у меня нормальная семья.

Трех бывших я встречаю на кладбище, они умерли в одно лето, у всех причина пьянка, всем около 40. У одного гепатит и запущенный цирроз печени, умер в больнице, другой по пьянке утоп, о смерти третьего узнала из ВК, причина была не указана, возможно и не от пьянки умер.
Есть еще один бывший, его я не вижу, но видят все мои друзья и знакомые и даже не совсем знакомые - и все в голосину твердят, что он опойка.
Есть пятый бывший, говорят пить бросил. Ну фиг знает, возможно. До дна точно не опустился и это радует.

Шестой бывший, самый любимый, у него все отлично, семья дети, видела один раз его, всё стандартно, он чуть разжирел, да и я то же. Привет-привет, как дела и разошлись. Кстати, расстались с ним потому что покалачивать меня начал.
Дак вот к чему я все это. Вывод то не в том какая я хорошая и, как правильно, ни с кем из них не осталась и достойного себе выбрала, да и в карьере чего-то добилась в отличие от бывших. Вывод в том, что ни хера я в людях не разбираюсь и партнеров себе выбирать не умею.

Лига разбитых сердец

6K постов15.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.