Ответ на пост «Все пройдет и это тоже»10
А меня вот, муж бросил, после 10 лет брака, с маленькими ребенком на руках, 2 года дочери
Казалось бы - сволочь. В целом - не красавец, раз нарожал детей - будь любезен обеспечить. Но автор про алименты ничего не пишет. Например, моя бывшая жена тоже утверждает, что я бросил её ни с чем и плачу копейки. Только живет в моей квартире в Питере и получает 50К алиментов + сыну делаю дорогие подарки (комп за 50К например).
Как он выпрашивал у меня чтоб я родила ему ребенка.
После этой фразы можно ни о чем не говорить. Если мужчина вынужден "выпрашивать" ребенка, то с сексом там и подавно проблемы. То есть сама она ребенка не хотела в целом и в частности от этого мужчины и ему приходилось унижаться чтобы реализоваться как отцу.
Все здоровье мое, беременность и роды погубили.
Что-то мне это напоминает вопли "всю молодость ему отдала"
Работу пришлось бросить. Нужна срочная операция, а ему ебли и романтики захотелось.
Ему наверное давно хотелось ебли. Даже если пизда на функциональна, кто мешает сделать минет или хотя бы кошерно подрочить своему мужчине так, чтобы он был в восторге.
Вообще главная проблема большинства женщин - их отношение к сексу, как к чему то противному, что приходится делать только из-за похотливых мужчин, а желание мужчины заняться сексом воспринимается как что-то грязное и постыдной и вообще - как каприз, а не здоровая потребность взрослого мужчины.
С каких пор обделять мужчину сексом стало нормально?
дома чисто, правда секса во время беременности и после родов из-за проблем со здоровьем было мало
Выше уже писал, сделать минет не проблема, если любишь своего мужчину
Но я с ним говорила, объясняла, что сделаю операцию и все снова будет по прежнему.
По-прежнему "никак" и через силу "потому что НАДО".
Блять, а самое обидное, что я у него в телефоне была записана по имени, а новая женщина после первой же ебли "родная"
Вероятно, та женщина действительно сумела ему дать то, чего так не хватало. Чтобы быть родной душой одной справки о замужестве и ЗАГСа маловато. Надо действительно любить человека и быть с ним на одной волне. Такие дела.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.