6

Ответ на пост «Все что нужно знать про Авиасейлс»1

Аж прям по живому, Авиасейлс...потребовалось мне пару дней назад, уже находясь в командировке заграницей, перенести дату вылета на денёк попозже. Залезаю на сайт Авиасейлса, как продавца авиабилетов, в попытке узнать возможно ли перенести дату и если да, то что для этого стоит сделать. Просто так купить билеты на следующий день не слишком перспективный вариант ибо там ещё один внутренний перелёт и билеты не за 3 копейки а из Китая и за день до вылета по ценнику стремящиеся к стоимости великой китайской стены. Горячая линия - хрен там был - пишите нам с соцсетях. Ну, думаю, 21 век на дворе во всю, соцсети и месенджеры в рассвете, все дела - почему бы и нет. Написал, описал ситуацию, номер заказа, а в ответ бот:

- а почему?

- <указал>.

- а выберите продавца из списка.

- в вашем списке нет вашей компании.

- чудно, ждите оператора, а пока ждёте, почитайте правила а в правилах: - "по идее можно, вроде как наверно, иногда бывает, но лучше обобраться за месяц... зависит от авиакомпании и продавца" короче - стандартный порожняк.

Посидели часик подождали, договорились по новым условиями с принимающей стороной, билеты менять не стали и разошлись. (ну вернее поехали в ресторан, но это уже другая история) отписался по ходу, что отбой, ничего не трогайте в билетах, всё без вас разрешилось.

- О! Так значит вам удалось поменять билеты на сайте авиакомпании.

-какое б..ть удалось - там даже зарегистрироваться нельзя так как половина на китайском а методом научного тыка менять авиабилеты - так себе опыт.

В ответ радостно прилетает угадайте что, правильно -"ну раз не удалось, то тогда оцените пожалуйста качество нашей техподдержки".

- чито!?- меня аж порвало от хохота! я долго и усердно искал возможность поставить отрицательное значение в районе минус десяти но не нашел. В итоге написал им просто, что Люфтганза в своё время умудрилась поменять билет с одного пассажира на другого, меня, уже в процессе окончания регистрации а авиасейлс не смог даже ответить в адекватное время, что он билеты не меняет или обращайтесь в чайна аирлэйнс что в моём случае тоже бы приравнивалось к ответу а так стыдно должно быть употреблять слова техподдержка и Авиасйлс в одном предложение.

Авиасейсл, это не техподдержка. Операторов у вас не хватает и куча обращений - так потому не хватает и куча обращений, что не можете инструкцию сделать, как поменять билет самостоятельно. А про то, что вы по номеру заказа не можете определить - что продавцом являетесь вы сами - вообще верх цинизма. Короче хватит ныть. Всё равно в Китай хорошо съездил.