Ответ на пост «Врать плохо, но иногда случается вот так»13
У меня в докоронавирусные времена был случай.
Я вообще свою работу люблю и работаю с удовольствием. А тут фигня какая-то случилась, всё вдруг так тяжело и неохота стало, прям через силу приходится обычные вещи делать. Работаю и злюсь на себя - да что ж с тобой такое-то?! Соберись, тряпка!
А никак. Прям сил как будто нет и всё тут. На третий день что-то дёрнуло меня температуру померить - 38,1!
Ясен пень, взяла больничный, недельку дома полечилась и вышла на работу снова как огурчик, с удовольствием и новыми силами.
Теперь зато знаю, что если нет сил на обычные дела (на работе или дома) - очень вероятно, что это симптом заболевания.
Температуру у себя я плохо чувствую, а вот этот признак уже пару раз чётко срабатывал.
Наш организм - умная штука, и если ему вдруг чего-то ужасно не хочется - это может быть вовсе не просто так.
История болезни
5.8K постов6.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются