Ответ на пост «Вот такой фильм я бы посмотрел»2
К слову, много раз обсуждал фильмы и мультфильмы по Булычёву с друзьями. Особенно после недавнего фильма с Петровым.
Мне лично до сих пор не понятно, почему все режиссеры так зациклились на единственном произведении Булычёва про Алису. Вот серьёзно, пока что лучше советской "Гостьи из будущего" и мультика "Тайна третьей планеты" ничего не сделано, мне кажется.
Так почему не обратить внимание на другие произведения с Алисой? Даже помимо "Тайны третьей планеты" у Булычёва есть целый сборник, по-моему, назывался "Миллион приключений". Вот там и работа на биостанции, и близкое знакомство с Институтом Времени, и полёты на другие планеты, и даже плен у космических пиратов!
Бери да снимай сериал на несколько сезонов! А там если пойдёт, тогда и на оригинальную историю можно снова замахнуться. Почему так до сих пор не сделали?
Если когда-нибудь у меня будет возможность, я бы вкинул идею вот такого сериала. С грамотным сценарием, хорошей графикой и адекватными актёрами ЭТО БУДЕТ ШЕДЕВР!
Сериаломания | Киномания
7K поста28.1K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.