Ответ на пост «Вот и я встретил ту, кого надо добиваться»20
На Пикабу давно, но зарегался чтоб написать свою историю.
Была у меня в молодости "любовь" (как я думал). Росли мы с ней с пелёнок вместе. Родились в одной деревне, наши отцы вместе учились и потом дружили семьями, в садик ходили в одну группу, потом ещё и в школе тоже вместе. Лет 5 за одной партой просидели. Она была для меня другом, я для неё тоже. Секретов между нами каких либо не было. Так и наступил возраст, когда у наших одноклассников начали появляться увлечения противоположным полом.
Я будучи школьником, был довольно таки стеснительным и с девочками завести какие то отношения не хватало смелости. За то моя подруга одна из первых в классе лишилась девственности и проблем с парнями не испытывала.
К концу 11 класса у половины класса уже были отношения с противоположным полом, только у меня ничего не получалось, не хватало решительности.
Закончив школу, я поехал поступать в военный институт в другой город, она поступила тоже на вышку.
Приезжал в деревню 2 раза в год, соответственно виделся с ней. Где то в глубине души понимал, что она мне нравится и даже несколько раз признавался, что нравится и хотел бы попробовать "замутить",но каждый раз наталкивался на отказ. Были случаи, когда весь вечер погуляв со мной, уходила с каким нибудь рандомным парнем, с которым познакомились час назад. К тому моменту счёт ее официальных парней я уже не помнил и решил забить на такие отношения. Ну и наверно сыграло в этом основную роль то, что она сделала аборт. Причем узнал это от нее же (тогда мы все ещё очень хорошо дружили).
Прошли годы, у меня начало 5 курса института, сентябрь. Отношений с девушками так и не сложились. Тут новость, хочу к тебе приехать. Так как на 5 курсе мы жили в съёмных квартирах, а не в казарме, проблем с этим не было. Приехала, погуляли, город показал, кровать в комнате одна, спали вместе. Гормоны играют, девушка то рядом. Были попытки с моей стороны поприставать, но нет, не судьба, так и помру девственником (нет).
Первый звоночек. По пути к себе домой пишет мне СМС (тогда ещё не было мессенджеров), мол я ошибалась, люблю, не могу без тебя, поздно поняла, давай вместе быть и т.д.
Второй звоночек. Приезжаю в зимний отпуск, новогодние каникулы, соответственно мы встречаем новый год вместе у общих знакомых. И мы как бы уже в отношениях. В разговорах периодически начинают проскакивать планы на лето, что надо бы уже поженится и ехать туда куда меня распределят вместе.
А здравый смысл мне говорит, какая нахрен свадьба через полгода, ты же ещё и баб то толком не щупал, ничего кроме казармы своей не видел.Короче уехал обратно в институт и накатал ей письмо (реальное бумажное), что оказывается не любовь у меня к ней, а просто привязанность. Так и кончилась любовь не начавшись.
Но основным фактором, подтолкнувшим меня к этому стало то, что на праздновании Нового года была одна девушка, ну очень симпатичная. Знал я эту девушку и раньше, деревня то не очень большая. Но она всегда казалась мне маленькой (на 2,5 года младше), а тут подросла и стала огого! К тому же узнал от ее двоюродной сестры, что ни с кем не гуляет, да и влюблена она в меня вот уже лет 5.
Короче, я для неё стал первым и надеюсь последним, женаты 14 лет, двое детей, кот, черепаха (правда хомячок ещё был, но умер недавно).
С той "подружкой" отношения не поддерживаю, но новости друг о друге узнаем от общих знакомых. Тоже вышла замуж, тоже двое детей.
Вот такая вот история. Ни о чём не жалею.