Ответ на пост «Воспитательный процесс»5

русский дурак в 1917-м:

— Хачу сицилизм! Усё будет много и бесплатно. А при камунизьме моря-океаны превратятся в лимонад, мне один вчёный избач про то сказал!

— Может не надо? Погибнут миллионы людей, это будет хуже монгольского ига...

— Надо!!!!

Ну, хорошо... минус 20 миллионов русских людей в 1917-1941 гг. прямо (Гр.война, два голодомора, репрессии) & минус 250-500 миллионов русских косвенно (в результате абортов 1921-1991 гг.)

советский дурак в 1991-м:

— Всё, не хочу коммунизм!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

— Всё, не хочу коммунизм!

Наверное, и пруфы есть?

раскрыть ветку (7)

* товарищ совок, это не Вы утверждали, что «крепостные крестьяне в Российской Империи просуществовали практически до начала Первой мировой войны»?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Ясно, пруфов нет, пошли нелепые претензии к исторической правде.
История не нравится - пиши свою, она стерпит.

раскрыть ветку (2)
0

У меня нет претензий ни к «правде», ни к Вам (Вы сегодня есть, а завтра умерли, т.е., нахуй мне не сдались).

Другое дело, что почему-то для Вас фотографии тысяч советских людей, марширующих в 1991-м с плакатами «долой коммунистическую партию!» не подходят под категорию

— Не хочу коммунизм

раскрыть ветку (1)
0

1. Вы не чувствуете разницу между выражениями советский дурак и фотографии тысяч советских людей.
2. Вероятно, ваш любимый темп шага - марш: людей, марширующих.
Видимо, вы имперец, советский дурак, вероятно либо военный, либо грезите им быть.
Мне не то чтобы всё равно, но вы уж всех под себя не равняйте.

0
Ты, долбоеб, хоть бы Жизнь Клима Самгина прочитал, это про аборты до совка
раскрыть ветку (2)
1
Зачем ему, ему же всё уже рассказали. СССР же тюрьма народов был, а 90е это был рай.

Это шуточный пост, а Вы почём зря матерными оскорблениями бросать стали...

Насколько я помню, Российская Советская Республика стала первой в мировой истории страной, легализовавшей аборты... Да и 50-60 тысяч нелегальных абортов в год (Россия-1865) ни в коей мере не больше 5600 тысяч легальных абортов в год (СССР-1965)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку