2013

Ответ на пост «Вопрос к знающим людям»1

Зачитать вам могут совсем не то, что вы подписываете.

Был интересный случай- жена пошла делать лазерную коррекцию зрения. Ей закапали в глаза капли, она вообще перестала что-то видеть, все было мутно. И после этого ей дали документы на подпись. Говорят, или подписывайте или идите нахер отсюда. Просьба зачитать договор так же была отправлена туда же.

Страна имеет право знать своих героев - действие происходило в клинике тонус-амарис, нижний Новгород

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А что за капли? Единственное, что приходит на ум - расширение глазного дна для обследования. То есть провели обследование, а потом начали согласовывать операцию. Или просто так что-то капнули?

Что без подписания договора операцию делать не будут - это понятно, конечно, странно было бы ожидать иного.

раскрыть ветку (6)
3

когда я делал такую же операцию, мне дали договор на момент оплаты, а именно за неделю до сего процесса, как подходит время, приходишь в клинику, ждешь своей очереди, заходишь, капают глаза, и через 2-3 минуты ложишься на саму операцию, что длится минут 5-7.

И да, на свет глаза после капель остро реагируют, а в темноте читать было бы сложно, тем более с расплывчатым изображением

Да, капли для расширения зрачков.

раскрыть ветку (4)
3

Пахнет пиздежом котолампой.

Я часто лечу всякое в платных клиниках.

В том же Тонусе.

Дальше ресепшна тебя без галочки в договоре хрен кто куда пустит.

Тогда простите, но вы врете. С таких капель можно читать вполне сносно, если прищуриться и изменить фокусное расстояние. Я их себе капаю регулярно.

раскрыть ветку (1)
8
Больше скажу. В одном коменте ТС жена ушла, в другом он был с ней и подписали доки...

Тогда я не очень понимаю, где подстава. Провели обследование. Ок, операцию делать можно. Подписываем договор. Делаем операцию. Так?

Если договор нечитаем, разве нельзя было перенести операцию на другой день?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку