873

Ответ на пост «Вопрос к Петербуржцам»4

Привет.

Первый вариант: Газеты бери бесплатные в метро утром: Метро, Вечерний Петербург и Петербургский Дневник (-жский 🤔), - будешь в курсе всех культурно-массовых мероприятий. Я каждое утро пару газет беру, коллеге возрастному отдаю, он на выходные, на неделе и на вечер пятницы с супругой планирует мероприятия (в метро не ездит), потом на неделе мне рассказывает, как они сходили. Мне очень приятно, это своего рода традиция уже утренняя.

Второй вариант: оформи в банке БСПБ/ВТБ/Сбер карточку ЕКП (Единая Карта Петербуржца), скачай приложение ЕКП, и зайди в него по номеру карты, будут скидки и анонсы всех музеев, театров, выставок - вообще отличная вещь. Еще и скидка на общественный транспорт, кешбек и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Только в ЕКП добавляются паспортные данные, да ещё возможна электронная подпись. Потеряешь/украдут будешь жопу рвать на британский флаг, чтоб заблочить.
раскрыть ветку (6)
2

В приложении блокнул и всё.

раскрыть ветку (5)
Карту да, а данные паспорта и цифровую подпись тоже с приложения заблокируешь?
раскрыть ветку (4)
7

Можно не привязывать к ней электронную подпись это раз. А авторое, выбросите свой смартфон, у вас на флешке, в месенжерах, почте и на облаке фотографии/сканы вашего паспорта, некоторые нотариальные документы, результаты анализов, квитанции ЖКУ и выписки из ЕГРН. Вернитесь к блокноту бумажному и кнопочному/стационарному телефону. А то вас рептилоиды заберут на Нибиру.

раскрыть ветку (3)

Что ещё у меня есть? Просто интересно, а то я не знаю. Как вы говорите, "это раз". И "авторое" говорите за себя, я сам за себя отвечаю. Чего и Вам желаю.

раскрыть ветку (2)
3

Мы все итак как на ладони.

раскрыть ветку (1)
0

Да вы, батенька, пессимист. Только не нужно свои козявки об меня вытирать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку