1528

Ответ на пост «Водители фур те ещё му***ки»8

Охох, у меня мнение про дальнобойщиков крайне хуевое и чем дольше езжу по трассам - тем хуже. Года два назад ехал поздней осенью по маршруту Байкал - Казань на легковом авто. За эти почти 4000 км было:

1. Шесть раз встречные фуры вылезали на обгон прямо мне в лоб, то есть совершенно на похуй, только на обочину съезжать.

2. Больше десяти раз попутные фуры выезжали на обгон передо мной, обгоняющим, просто выдавливая на встречную обочину, то есть им ваще плевать.

3. Про то, что они едут "нос к жопе", и нет пространства между ними втиснуться промолчу, так же как и про "динамичные обгоны" с разницей скоростей 0,5 км/ч.

4. На расширениях полос в подъемах один долбоёб может опережать другого все полтора километра.

То есть за 4000 км меня больше десятка раз целенаправленно пытались убить водители фур, и я доехал целым и невредимым исключительно "вопреки".

А как они мчатся по серпантинам Байкала, или, например, Челябинской области - просто на грани. Так что соотношение нормальных к пидорам там хорошо если 1 к 50, хотелось бы, чтобы ГИБДД их дрючили просто каждые пять километров, пока не поумнеют. Либо прогрессивные штрафы, как к ТС особой опасности, с лишением буквально за любой чих. Притом с водителями легковых авто не было вообще никаких проблем, кроме пары идиотов, в рамках погрешности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на этот счёт немного другое мнение.

Водители фур может быть и пидарасы (ладно скорее всего пидарасы), но есть нюанс.

Пидарасы так же и те, кто не направляет в ГИБДД заявления на этих водителей с приложением видео.

Почему же они этого не делают? Ну наверное потому что они ТАКИЕ ЖЕ пидарасы как и фуроводы. 🐢☝️

раскрыть ветку (9)
2

Чтобы было видно номера встречных авто - нужен прям хороший регик

раскрыть ветку (8)
0

а зачем ставить плохой? 🥺

раскрыть ветку (7)
2

Даже не так - охуительный, с ценой от 15к. Все ставят обычные, чтобы доказать невиновность в ДТП, например

2
DELETED

У фур номера часто засраны, даже очень дорогой регик не снимет такую картинку, чтобы там что-то разобрать можно было.

раскрыть ветку (5)

В телесериале Сопрано, вроде было классное выражение на эту тему "Кто хочет - тот делает, кто не хочет - хуй дрочит"

есть система ГЛОНАСС, есть система Платон, есть система Поток и ещё пара систем, для внутреннего пользования ГИБДД

Ну допустим ты среднестатистическое пикабушное ссыкливое говно и боишься звонить в полицию, догонять преступника, на посту дёргать гайцов.

Просто напиши заяву в ГИБДД и приложи максимум фактов и доказательств, что у тебя есть, я тебя уверяю, найдут эту собаку сутулую и в жопу выебут.

Но намного проще плакать "в бессильной злобе на несправедливый мир", как говорили в фильме взвод (Platoon) "Оправдания как дырка в жопе, есть у каждого" 🐢☝️

"Нет у бога рук, кроме наших рук"

Просто признайте, что вам нравится жить в говне, не надо этого стыдиться.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

допустим ты среднестатистическое пикабушное ссыкливое говно и боишься звонить в полицию, догонять преступника, на посту дёргать гайцов

- Алё, полиция, ну кароч, еду я хуй знает где, и мне сейчас какой-то пидор в лоб на обгон выехал. Что, приметы пидора? Да хуй его знает, Daf вроде какой-то, а может MAN, передайте всем экипажам, чтобы задержали его!

раскрыть ветку (3)

розовые пони какающие радугой 🤗

цитирую ещё раз: "Кто хочет - тот делает, кто не хочет - хуй дрочит"

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ты сам-то сколько преступников задержал?

Или только дрочить пока научился?

раскрыть ветку (1)
0

пока только сам таких как ты шугал на фуре 🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку