9204

Ответ на пост «Владелец уральского завода избил таксиста»19

Не знаю, что вы все так удивляетесь? В стране, где всё можно решить баблом...

В Нижнем Новгороде вообще вон, полиция как будто самоустранилась от граждан. Посмотрите на ЮТ выпуски программы "Кстати..." - охренеете!!!

Из последнего - гражданин "без национальности" с другом избили молодого парня, им, типа, не понравилось, как тот со своей девушкой общался. Сломали человеку спину (два позвонка), ещё два повредили, отобрали телефон и деньги. И что же доблестная полиция???

Отказала в возбуждении уголовного дела!!!! Нужно заявление? Ну, как вылечитесь, придёте, напишете, тогда и будем принимать меры! А телефон вы сами отдали, добровольно! Это гражданско-правовые отношения...

Я в шоке...

Сообщество таксистов

6.1K пост8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

38
Автор поста оценил этот комментарий
Ох блять. В мае 2015 с друзьями гуляли в центре в баре-дискотеке (незнаю как это правильно теперь называется, бар где можно выпить, и танцпол там есть), было нас человек 10 друзей, да что-то не поделили, поразнимали друг друга, и свалили оттуда - поделились. Я с одним другом остался, остальные ушли с другим. Еще коньяка? Да давай, на Графской посидим. А мысль моя была в том, пока наши "друзья" уедут домой, мы через полчаса сделаем тоже самое. Ехать в одну сторону, и не надо чтоб вместе. Взяли бутылку Крыма какого-то, и тут же к нам подсели какие-то стремные бабы. Стремные на вид, стремные на разговоры, со стаканчика стали готовы на все. На мое - "поехали домой", было - "да че ты ссыш, девахи норм, ща все будет". Усыпив бдительность, эти девахи завели нас в Екатериниский сквер, сели на лавочку в углу, и пока мы наливали - из темноты последовали хорошие такие удары, мне в область носа, после падения через лавку - ногами по корпусу и по голове. Вырубили. Просыпаюсь, сумки нет, шокера из сумки нет, телефона нет, палёных кроссовок NB нет, весь в крови (когда падал затылком в асфальт - хорошо себе разбил башку, плюс из сломанного носа лупит хорошо), а надета на мне была тогда хуйня как пайта, только без капюшона, серая изначально, бурая в этот момент. Пошел на площадь Нахимова, очень оживленную в тот момент, обращался к людям - набрать номер родителей - меня все сторонились, никто не помог. Автопилотом, в носках попиздил домой. Навскидку, около 7 километров прошел. Дошел. Папа сразу вызвал полицию, отвезли в больницу, сняли побои и вдруг узнали, что я был не один. Дружище, который лежал по другую сторону скамейки, с залитыми кровью глазами, которые не мог открыть - чуть раньше меня очнулся и пополз в сторону той же площади, где его приняли постовые и раньше меня привезли в больницу. Потом дела обьединили. Иии - тишина. Недели две. Вызывают, показывают мой шокер, оказывается - эти дебилы, шокером из моей сумки кого-то гопнули и их взяли! Вот шокер, вот дела связываются, вот очная ставка, где мы узнаем людей, которые вертелись вокруг девчонок, которые нас туда завели. Хлоп! Оказывается, что они из детдома, что мы сами до них доебались, и сами отдали свои вещи. Вот и привет.
раскрыть ветку (1)
7

И чем кончилось? Вас не посадили за то, что вы бедных дитачек домогались?

показать ответы
78

Пиздеж. Когда я сломал одному мудню челюсть, ко мне на следующий день приехали. И да, это Нижний Новгород.

раскрыть ветку (1)
57

Потому что ты гражданин "с национальностью", и у тебе нет мамы-судьи и папы-полковника МВД. А то бы тоже сделали, что тот мудень сам себе челюсть сломал, с разбегу ударившись о твой кулак... тринадцать раз..

Предпросмотр
YouTube6:21
показать ответы
0
Жаль парня, но походу постанова. Не может скорая и менты так себя вести. Переодетые в форму Алкаши, да. Клали его днём, то есть средь бела дня зафигачили чела и никто ничего не видел?
раскрыть ветку (1)
4

Самое страшное, что это не постанова, а реальная жизнь. Как я уже сказал в посте, посмотри на ЮТубе программу "Кстати" - новости Нижнего Новгорода. Узнаешь много интересного:

Дочка судьи, которая врезалась в стоящую не перекрёстке машину, погиб человек, ей вынесли приговор -два года, и она до сих пор на свободе. А полиция и суд поворачивают дело так , что там чуть ли не он в неё врезался.

Магазины с крикунами-зазывалами, под видом распродаж брендовой одежды впаривающие людям дешёвое китайское барахло по конским ценам, устраивающие скандал при попытках людей вернуть свои деньги. И полиция, которая ничего не делает, а просто стоит и  говорит: "Разбирайтесь сами, это ГПО!"

Расплодившиеся бригады грузчиков-строителей-электриков-компьютерщиков, которые заманивают людей по объявлениям, договариваясь через диспетчера на одну цену, а потом посреди работы озвучивая другую, раз в десять-пятнадцать больше. Угрожают физической расправой, занимаются откровенным вымогательством и снова полиция не предпринимает НИ-ЧЕ-ГО!!!

А есть такие, которые идут на  настоящий разбой и грабёж, и при этом, до сих пор на свободе.Не удержался, нашёл сюжет с пруфами:

Предпросмотр
YouTube5:36
8
Прочитал- православном ресурсе
раскрыть ветку (1)
3

Тут одно от другого недалеко ушло )))

0
На следующий день вышел выпуск как из-за причёски избили. Тоже люди о которых нельзя говорить
раскрыть ветку (1)
1

Ага, видел уже.

Предпросмотр
YouTube3:30
0
DELETED
Зарисовка вспомнилась из раннего КВН вроде, про борцов и скрипача, как он сам себе очки разбил ударяясь головой об асфальт и тд
раскрыть ветку (1)
1

послушай сначала противоположную сторону Ответ на пост «Владелец уральского завода избил таксиста»

раскрыть ветку (1)
0

А чё его слушать? судя по его рассказу он аки агнец безгрешный, это всё таксист-сволочь, он во всём виноват!!! Да эта статья от и до написана под диктовку адвоката. Пытается себя обелить, что, впрочем, ему не удаётся...

показать ответы
0

Мне тоже отказывали. Я в ОСБ обращался. Потом эти менты с апельсинами ко мне в больницу приходили. В итоге - одного уволили. Но в возбуждении дела отказали, из-за недостаточности доказательств.

раскрыть ветку (1)

Хо-хо, а это не про тебя я видео смотрел, когда два мента при задержании тебя отхуячили по беспределу, а потом звонила жена одного из них, упрашивала, чтоб ты заявление забрал? А они тебе там, по-моему, 20 000 рублей предлагали?

3
Из последнего - гражданин "без национальности" с другом избили молодого парня, им, типа, не понравилось, как тот со своей девушкой общался.

а конкретнее инфа есть? как именно он с девушкой "не так" общался?

а то тут по-разному быть может, заступились за девушку на улице - а по итогу уголовка...

раскрыть ветку (1)

Ну ты сюжет глянь, там всё подробно рассказано.

показать ответы