1469

Ответ на пост «Визит к врачу»1

Ответ на пост «Визит к врачу» Комиксы, Adam Ellis, Adamtots, Крипота, Психолог, Рецепт, Монстр, Родители и дети, Ремейк, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Визит к врачу» Комиксы, Adam Ellis, Adamtots, Крипота, Психолог, Рецепт, Монстр, Родители и дети, Ремейк, Ответ на пост, Длиннопост

Комиксы

69K поста44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий
Короче, ты оседлал любимого конька "женщины - тупые животные, которых нужно пиздить и пиздить". Мне безумно интересно, что за травмирующий опыт случился в твоей жизни, что ты превратился в такое?

Что ж вы, блядь, такие одинаковые-то?

раскрыть ветку (1)
29

Дык твои комменты разнообразием не отличаются. Я такой мизогинии в терминальной стадии ещё никогда не встречал. Что обидно, мозги у тебя работают, ты интересно раскладываешь свои аргументы по полочкам, но вот твои взгляды...

- Ребе, у меня родился ребенок. Мальчик.

- Поздравляю вас!

- Есть проблема, ребе. У мальчика отсутствует веко.

- Это легко исправить. Сейчас пластическая хирургия творит чудеса. Можно будет после обрезания из крайней плоти сделать новое веко.

- Ребе, а не будет ли у мальчика хуёвого взгляда на жизнь?

Что-то начали вы хорошо, а закончили на "МРАЗЬ МРАЗЬ ГРОБ КЛАБДБИЩЕ ПИДОР"

Этот стиль называется "злой правдоруб". Тебе не понравилось?

Согласен, что в основном в дитятке, которая сидит на шее - проблема неумелого воспитания родителей или манипуляций матери.

Это достаточно очевидно.

Но по моему опыту и тому, что я вижу вокруг, это неосознанная вещь и страдают оба.

"Страдания" домашней тиранки часто напускные. С другой стороны, фактор неосознанного звериного поведения, естественно, нельзя исключать. Мразь творит зло, создаёт Ад для других, но и сама в него погружается.

Я пытался образумить некоторых из таких женщин, но они признают только страх. Понимают ли они вообще что-то, разумны ли они - большой вопрос. Им можно что-то внушить, их можно на что-то надрессировать, их можно запугать, но, блядь, договориться с ними нельзя.

НО бывает и так, что виноват сам ребёнок. Буквально мой друг как раз такой человек, старший ребёнок в семье, братья сестры уже выросли, разъехались, а он все сидит с мамой. А секрет один. Ему и так по кайфу. Стирать не надо, еда сама появляется в холодильнике, компьютер есть. Дота не лагает. Мы предлагали и съехать бесплатно в квартиру, и работу. Нахуй. Зачем? Там въебывать надо. Можно за 20к пятёрочку охранять.

Если он работает, то он не "сидит на шее матери". Какие к нему претензии, что он не достиг хуй знает чего хуй знает для кого? Или "съехать для родителей" - это самоцель? Я в курсе, что многие так считают, потому что им так сказали, но если разобраться, зачем?

Основная причина съезжать - неадекватное поведение родителей, особенно матерей, которые в принципе не могут жить дружно и действовать сообща. Если конфликтов и давления особо нет, то смысл? Жить вместе выгоднее. Или ты считаешь, что он лох, потому что у него нет жены, детей и ипотеки?

С другой стороны, не факт, что там всё так, как выглядит со стороны, даже если сам парень говорит, что всё хорошо и его всё устраивает. Особенно в многодетной семье. Слишком этот случай похож на т.н. "консерву на старость" (термин не я придумал, но он неплохо отражает суть явления).

раскрыть ветку (1)
29

"Я пытался образумить некоторых из таких женщин, но они признают только страх. Понимают ли они вообще что-то, разумны ли они - большой вопрос. Им можно что-то внушить, их можно на что-то надрессировать, их можно запугать, но, блядь, договориться с ними нельзя."

Короче, ты оседлал любимого конька "женщины - тупые животные, которых нужно пиздить и пиздить". Мне безумно интересно, что за травмирующий опыт случился в твоей жизни, что ты превратился в такое?

показать ответы
1

Нет, именно мастерство - идея переделки, расписать диалоги, воплотить)

раскрыть ветку (1)
1

Будете так захваливать, сяду на шею и продолжу паразитировать на ваших постах. Выселяйте нахер.

показать ответы
1

Браво, Мистер Крам, мастерство растёт))

раскрыть ветку (1)
0

Воровство, хотели вы сказать?

показать ответы