Ответ на пост «Вдруг откуда ни возьмись...»4
А у меня грустная история. Друг мой торговал в ночной палатке. И вот с друзьями мы бухали и кончилось у нас бухло. И решили мы до ночной палатки к нашему другу зайти. Ну подошли такой веселой компанией. И стоим весело болтаем все вместе. И наш друг в окошко высунулся и тоже болтает. Ночь длинная, покупателей мало, а тут мы пришли его повеселить.
Подъезжает таз какой-то и из него выходит мужичок. И мужичок этот без лишних слов бьёт мне в глаз. И друзья мои такие смело убежали за угол и спрятались, оставили меня одного. Человек пять из было. Кем бы ни был тот мужичок, запинали мы бы его вшестером наверняка. На Чака Норриса не похож он был. Так толстячок ростом полтора метра. Друг в палатке тоже спрятался и сделал вид что закрыто.
Стою я и понимаю, что получил в глаз, но одному мне драться совсем с ним не с руки. Я уже довольно пьян, да и хил ещё был по молодости лет. Мужик же вполне доволен эффектом сбежавших ебланов. Стоит и что-то лечит меня. Потом он достучался до притворившегося спящим продавца, купил что надо и уехал.
Как только он уехал, все вылезли из щелей, и стали шутки шутить, что стало вдруг светлее, новый фонарь зажёгся. А мне обидно так, что я понимаю, что эти ебланы не друзья мне и никогда не были.
С тех пор только на себя рассчитываю в этой жизни. Один раз только после этого я поверил человеку слишком.
Слишком доверял я жене, после 20 лет совместной жизни. Зря, как оказалось, и тут.